子育て・グッズ 近々、保育園の説明会があるんですがどんな服装が好ましいですか?またど… 近々、保育園の説明会があるんですが どんな服装が好ましいですか? またどんなことを質問したらいいのでしょうか? アドバイスをよろしくお願いします(´・ω・`) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 3 保育園 保育 服装 服 みかん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 普通のシンプルな服で行ってます! 気になったこと質問すればいいと 思いますが意外と周りの方が 質問してくれたの聞いて ほうほう〜って感じで いつも自分は質問しないです。笑 9月25日 みかん なるほど‼️ありがとうございます✨ 私もほうほう~って聞いてるタイプなんでなかなか質問しないんです(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど‼️ありがとうございます✨
私もほうほう~って聞いてるタイプなんでなかなか質問しないんです(笑)