南流山レディースクリニックのおじいちゃん先生のお名前を教えてください。評判がいいので通いたいが、苦手という声も多いので気になっています。
南流山レディースクリニックの先生について教えて下さい😣
おじいちゃん先生と呼ばれている先生のお名前ご存知の方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか?
南流山レディスクリニックは評判がいいので通いたいのですが、おじいちゃん先生が苦手とおっしゃる方が多いので気になっています💦
よろしくお願いします😣
- K1116
コメント
こってぃ
名前は分かりませんがおじいちゃんの先生いらっしゃいます。でも、陣痛が来た日に当直だったら産むときにお世話になりますよ!私は前回切迫だったので先生の方から院長先生にかかれ、ということで常に院長先生に診てもらってました。
どの病院にも色々な先生がいらっしゃるので、他のところも検討してみたらいいかと思います…!愛友会や東葛など…
こってぃ
レディスクリニック、そんなに評判いいんですね〜!ママ友の間ではおおたかの森ウィメンズケアクリニックに次は行ってみたいと話題に上がりますよ〜!
よく検討されるといいですね!
-
K1116
すみません!
お返事を打っていて再投稿していただいていたことに気づきませんでした💦
ウィメンズケアクリニックも新しくて素敵ですよね✨
実は最初レディスクリニックと迷っていたんです
お二方にご回答いただけて、やっぱりレディスクリニックにしようかなと決心がつきかけましたが、初診までじっくり検討してみようと思います!
ありがとうございます😊- 9月25日
アンナ
先週南流山レディスクリニックで分娩しました!合っているか分かりませんが結構ご年配の先生が担当でした!
私の印象では、
手慣れていて安心してお産できました!(キャリアがあるなと感じました💭)
ご参考までにm(。>__<。)m
-
K1116
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってしまってすみません💦
御出産おめでとうございます!✨
私も結局レディースクリニックにお世話になることにしました!
キャリアがあると感じられたとお聞きできて安心しました✨
ありがとうございます!- 10月15日
こってぃ
佐知子先生か院長先生の檜垣先生のいる日に行かれるといいかと思いますよ。
K1116
ご回答ありがとうございます!✨
そうですよね💦
いくら避けたとしても、出産当日はお世話になるかもしれないですよね
そう考えると、何回かは当たっておいた方がいいかもしれないと前向きに考えられます!
危険な状態の場合は院長先生が診て下さるというのは安心ですね✨
近隣の病院の情報や担当医の一覧までありがとうございます(泣)
佐知子先生も良い先生なのですね✨
よく検討したいと思います!!
K1116
お返事ありがとうございます!✨
私の周りでは、出産の後、ベテラン助産師さんのフォローがありがたいという入院時の評判が良いように感じます!
安いという噂も聞いていたのですが、補助券の範囲は超えてしまうのですね💦
この検査してないの?
というのはどんな検査でしょうか😣
とても気になります(泣)
愛友会も何年か前に産科に力を入れだしたと聞きました!
やっぱり評判いいのですね✨
それでもレディスクリニックが好きに安心しました☺️
できれば駅からの距離を考えてレディスクリニックでお世話になりたいと考えていたので、お二方に回答をいただけて安心できました✨
ありがとうございます!!
こってぃ
確か、今日の健診はご飯を食べないで来てね、という検査をやらなかったような…周りの妊婦さんの友達がやってて、え?うちやってないってなった記憶があります。
何もなければ8万出して5万くらい戻って来るみたいですよ。私は計画だったのと息子が黄疸治療したのでプラス5万でしたが…
補助券はタダの時が2回くらいで、あとは3000〜10000円くらい出してた気がします。
助産師さんのフォローは確かにいいですが、夜中はメインは1人でやってらっしゃるのでお産が入ると入院している方は手薄になります。
ご飯は美味しいけど、普通の小綺麗な産院です。ホテル感を求めるなら松戸のオークがオススメです。
K1116
お返事ありがとうございます!✨
そんな検査をする所もあるのですね
検査が少ないと大丈夫かなと思ってしまいますよね💦
出産の状況や赤ちゃんの状態によっても大きく異なるんですね💦
補助券使用しても10000円というのは想像以上でした
よく勉強します!
夜中手薄になってしまうのは心配ですが、やはり助産師さんのフォローは良いんですね✨
オークは完全個室でしたっけ?
良い病院が沢山あって迷ってしまいますね😵
沢山の情報をありがとうございました!✨
とても参考になりました!☺️