※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぽ
その他の疑問

今日の夜から子供達は、義実家にお泊まり(^^)旦那は夜勤で、帰って来る…

今日の夜から子供達は、義実家にお泊まり(^^)旦那は夜勤で、帰って来るのは夜中。
初めてです‼︎この家で、夕方から夜中まで1人で過ごすのは(OvO)嬉しいよーな💧寂しいよーな(;_;)で、何かおすすめのDVDを教えて欲しいです(^^)家に1人なので、怖くない奴でお願いします💦

コメント

アルト

最近私はディズニー映画や、旦那も好きなのでクレヨンしんちゃんとか見てます(*^^*)
何か自分が子供の頃見てたの物を今見返すと違った観点で面白いです!
私もホラーとか無理なので、そういう時はアニメ見ちゃいます笑

えぽ

コメントありがとうございます(^^)
アニメは見やすいですよね🎶映画の、しんちゃん、ドラえもんは感動するから、私も好きです(^^)
夜1人で寝るの怖いから、夕方から寝て、夜起きて、旦那が帰って来るまでDVDを見ようと思ってるので、アニメも借りてみます(^^)
1週間借りたら、子供も見れるから丁度いいかも🎵