妊娠・出産 36週目で、ほてりやお腹の張り、足の付け根の痛み、背中の痛みがあります。普通でしょうか? 36週目に入りました。 ここ2〜3日、身体のほてりとお腹の張り、足の付け根の痛み背中の痛みがあるんですが、普通でしょうか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 妊娠36週目 体 お腹の張り 足の付け根 ちぃこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 初めまして☺️ 私は明日で37週に入ります。 私も同じ症状で寝汗なども酷く汗だくで起きます😣 足の付け根も、ズキーンって立ってる時、特に夕方などに多いです💧 9月25日 ちぃこ やはりこのころに見られる症状なんでしょうか? 一人目が予定日を12日過ぎて緊急帝王切開だった為、二人目も10/10に予定帝王切開が決まっています。 9月25日 退会ユーザー 4人目にして初めての経験なんです😭 明日健診なので病院で聞いてみようと思ってます💧足の付け根の痛みは急になるので、おーっと‥ってなります😣 手術日が決まっているのですね🙂 あと少しですね⭐ つらいのもあとわずかでもうすぐ天使に会えますね♡一緒に頑張りましょ😊💕 9月25日 ちぃこ 私も上の子の時は、経験ないのでちょっと不安で健診を明日にしようか明後日行こうか迷ってます。 しかも、羊水過多とまではいかないもののかなり多いとのことで💦 9月25日 退会ユーザー それは心配が尽きないですね😥 早めに受診するのも良いと思います😣 妊娠中は色々とトラブルありますよね😔 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
やはりこのころに見られる症状なんでしょうか?
一人目が予定日を12日過ぎて緊急帝王切開だった為、二人目も10/10に予定帝王切開が決まっています。
退会ユーザー
4人目にして初めての経験なんです😭
明日健診なので病院で聞いてみようと思ってます💧足の付け根の痛みは急になるので、おーっと‥ってなります😣
手術日が決まっているのですね🙂
あと少しですね⭐
つらいのもあとわずかでもうすぐ天使に会えますね♡一緒に頑張りましょ😊💕
ちぃこ
私も上の子の時は、経験ないのでちょっと不安で健診を明日にしようか明後日行こうか迷ってます。
しかも、羊水過多とまではいかないもののかなり多いとのことで💦
退会ユーザー
それは心配が尽きないですね😥
早めに受診するのも良いと思います😣
妊娠中は色々とトラブルありますよね😔