※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
妊娠・出産

36週目で、ほてりやお腹の張り、足の付け根の痛み、背中の痛みがあります。普通でしょうか?

36週目に入りました。
ここ2〜3日、身体のほてりとお腹の張り、足の付け根の痛み背中の痛みがあるんですが、普通でしょうか?

コメント

初めまして☺️
私は明日で37週に入ります。
私も同じ症状で寝汗なども酷く汗だくで起きます😣
足の付け根も、ズキーンって立ってる時、特に夕方などに多いです💧

• ちぃこ

ちぃこ

やはりこのころに見られる症状なんでしょうか?
    一人目が予定日を12日過ぎて緊急帝王切開だった為、二人目も10/10に予定帝王切開が決まっています。

• 9月25日

退会ユーザー

4人目にして初めての経験なんです😭
    明日健診なので病院で聞いてみようと思ってます💧足の付け根の痛みは急になるので、おーっと‥ってなります😣

手術日が決まっているのですね🙂
    あと少しですね⭐
    つらいのもあとわずかでもうすぐ天使に会えますね♡一緒に頑張りましょ😊💕

• 9月25日
  • ちぃこ

ちぃこ

私も上の子の時は、経験ないのでちょっと不安で健診を明日にしようか明後日行こうか迷ってます。
    しかも、羊水過多とまではいかないもののかなり多いとのことで💦

• 9月25日

退会ユーザー

それは心配が尽きないですね😥
    早めに受診するのも良いと思います😣
    妊娠中は色々とトラブルありますよね😔

• 9月25日