コメント
まーりん
やめられる時にハガキなど来なかったのですか??独立されたりとかじゃなかったのかな🤔
猫太
何処か美容室移動になったんですかね?
-
ぷぅーこ
回答有り難うございます(*´ω`*)
どこかでやってればいいんですけどね。なかなかそこまで聞きづらくて…- 9月25日
じゅり
美容師さんは独立する時、自分のお客さんにそれを伝えると独立後のお店にみんな流れてしまうため、元いたお店から独立したことを伝えるのは禁止されていると聞いたことがあります!
私も以前お願いしてた美容師さんから、突然辞めることを告げられ、なんで辞めるんですかー?と聞いても曖昧にしか答えていただけず、後日偶然にも独立したことを知りました💦
-
ぷぅーこ
確かに、お客さんが流出したらお店も困りますもんね(^_^;)
でも、カットも上手だったしやっぱりその人が良かったなぁ。って…
私もどこかで偶然会えたらいいんですけどね…
すぐに他のお店に行く勇気もなく。。。- 9月25日
ぷぅーこ
今日の電話で、理由は聞かなかったですが急に辞めてしまったみたいで…
特に連絡も無かったので独立とかじゃないと思います。
また、自分に合う美容師さんに出会えるといいんですけどね(T-T)
まーりん
そうなんですか😅寂しいですね(;´д`)
どこか近くでまた働いてると良いですけどね!個人情報でお知らせできないかなっ^^;
ぷぅーこ
ほんと淋しいです。
個人情報だから、他の人にグイグイ聞けないし…
挨拶出来なかったのが一番心残りです。