※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
家事・料理

宅配弁当を検討しています。試した事のある方や利用中の方、オススメな…

宅配弁当を検討しています。試した事のある方や利用中の方、オススメなどありましたら教えて下さいm(_ _)m
味付け(濃い薄いなど)、価格(コスパはどうかなど)についてもコメント頂けると嬉しいです。
特に、セブンイレブンの日替わりおかずとワタミの宅食に興味があります。他の選択肢を知らないので、こんなのもあるよ!という方も是非教えて下さい。
宜しくお願い致します。

コメント

現在、利用しています😊
いろいろ比べてみようと思い、ワタミ、コープ、地元のお弁当屋さんの3つを注文してみました。
どれもコースがあるので一概には言えませんが、ワタミとコープは割高感があり、ネットで検索した地元のお弁当屋さんの物が一番コスパが良かったので、そちらを利用しています。
味はどれも美味しいのですが、コープは年配向けと言うか薄味で素朴な感じです😅
あと、わんまいるの冷凍おかずもお試しで購入してみたのですが、量が少なく割高でした💦
私の実家(県外)でも宅配弁当を利用しているのですが、やはり地元のお弁当屋さんの物が安くて美味しいみたいです💡

• わか

わか

コメントありがとうございます😊
    非常に分かりやすく、参考になります!!

ワタミは実家で頼んでいたことがあり、美味しいのは分かっているのですが、少々お高いなぁと😥💦💦
    地元のお弁当屋さん、いいですね✨
    そういうのもないか探してみます。ありがとうございました😃

• 9月25日