妊娠・出産 臨月で前駆陣痛や膀胱刺激で痛みがあり、骨盤が広がる感じも。胎動が多く、子宮口が開くと体に変化を感じるでしょうか? 臨月突入しました。 数日前から前駆陣痛と膀胱刺激されてるツーンという痛みがあります😭 たまに骨盤が広がる痛みもあるのですが、、、 下がってきている証拠なのでしょうか? 胎動はかなり多めです(笑) あと子宮口が開き出すと、なにかカラダに変化は感じますか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 胎動 臨月 子宮口 前駆陣痛 ミニオン(7歳) コメント A 私は変化感じませんでした 😭笑 30wで切迫早産で自宅安静にしてて、38w3dで出産しましたが陣痛だと思わず病院についたら8cmひらいててびっくりしました 😂😂😂 9月25日 ミニオン 陣痛の痛みも感じなかったんですか!?😳😳 9月25日 A 痛かったんですけど、前駆だと思って帰されるのが嫌でなかなか連絡出来ず…(笑)2~3分間隔になって流石におかしいと思ってから行きました 💦(笑) 胎動はギリギリまであったと思います!! 9月25日 ミニオン ギリギリまで私も自宅で粘るつもりでいます(笑) その方が病院に着いてからお産まで早いですもんね😭 9月25日 A 病院ついて2時間せず生まれました!笑 無理しすぎてお家で出産されないよう気をつけてくださいね💦(笑) もうすぐ会えますね ☺️💓 9月25日 ミニオン 我慢できない痛さまできたら、病院に連絡するようにします😂👌 あと少しで会えるのでがんばります❤ 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
陣痛の痛みも感じなかったんですか!?😳😳
A
痛かったんですけど、前駆だと思って帰されるのが嫌でなかなか連絡出来ず…(笑)2~3分間隔になって流石におかしいと思ってから行きました 💦(笑)
胎動はギリギリまであったと思います!!
ミニオン
ギリギリまで私も自宅で粘るつもりでいます(笑)
その方が病院に着いてからお産まで早いですもんね😭
A
病院ついて2時間せず生まれました!笑
無理しすぎてお家で出産されないよう気をつけてくださいね💦(笑)
もうすぐ会えますね ☺️💓
ミニオン
我慢できない痛さまできたら、病院に連絡するようにします😂👌
あと少しで会えるのでがんばります❤