コメント
A
私は変化感じませんでした 😭笑
30wで切迫早産で自宅安静にしてて、38w3dで出産しましたが陣痛だと思わず病院についたら8cmひらいててびっくりしました 😂😂😂
A
私は変化感じませんでした 😭笑
30wで切迫早産で自宅安静にしてて、38w3dで出産しましたが陣痛だと思わず病院についたら8cmひらいててびっくりしました 😂😂😂
「子宮口」に関する質問
7ヶ月です。 後期に感じていたような、今にも何か出そうなキュンッとなる胎動?というか子宮口を蹴られたような胎動があります。 前回の検診は逆子の状態で、胎動もずっと下です。 ただ蹴られているだけのあるあるなの…
検診で子宮口どれくらい開いてるかみてほしいのですが、 38週検診でも見られませんでした😅 結構、今何センチ開いてるとかSNSに書いてる方多い気がするのですが、皆さんはいつから子宮口見られましたか?
39w経産婦です。 今まで順調だったのですが、血圧が高い(尿蛋白は問題ナシ)&子宮口も柔らかくなっているので、予定日待たずに促進剤で計画分娩という選択肢もあるよと先生に言われました。 子宮口は3センチぐらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン
陣痛の痛みも感じなかったんですか!?😳😳
A
痛かったんですけど、前駆だと思って帰されるのが嫌でなかなか連絡出来ず…(笑)2~3分間隔になって流石におかしいと思ってから行きました 💦(笑)
胎動はギリギリまであったと思います!!
ミニオン
ギリギリまで私も自宅で粘るつもりでいます(笑)
その方が病院に着いてからお産まで早いですもんね😭
A
病院ついて2時間せず生まれました!笑
無理しすぎてお家で出産されないよう気をつけてくださいね💦(笑)
もうすぐ会えますね ☺️💓
ミニオン
我慢できない痛さまできたら、病院に連絡するようにします😂👌
あと少しで会えるのでがんばります❤