妊娠・出産 妊娠35wの初産婦です。先週ナプキンに茶褐色の出血がかすれた感じで付い… 妊娠35wの初産婦です。 先週ナプキンに茶褐色の出血がかすれた感じで付いていました。 これは、おしるし とゆうものなのでしょうか? 時間が経って気づいたので出血のみしか確認できず 織物は出てる感じではなさそうでした。 もしも、おしるし なら、もうすぐ陣痛来るのかな?とドキドキしています。 赤ちゃんは大きいので36wで産んでいいと言われています。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠35週目 妊娠36週目 初産婦 赤ちゃん 妊娠 初産 あいみゃん(7歳) コメント mandm おしるしは量も色も人それぞれです。とりあえず様子を見てみるか、気になるなら病院に確認してみてもらいましょう✨もうすぐ会えるといいですね! 9月25日 あいみゃん 病院に電話したところ様子を見て!としか言われませんでした😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみゃん
病院に電話したところ様子を見て!としか言われませんでした😂