コメント
Okan( ¨̮ )❥❥
うちの子の時は、朝はホットケーキとバナナあげてました。
ホットケーキに野菜とか入れて、作り置きしてました。
いっちゃん☆
朝ご飯は基本パン、バナナ、ヨーグルトです☆バナナがないときはみかん、オレンジ、今の時期はブドウです😙
フルーツ何か一種類は常にきらさないようにしてます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
あとはお昼にかぼちゃ、豆腐でおやきや、シチューなど🙌
納豆ご飯、ひじきご飯もよくします♪
朝のパンはアンパンマンの小さいスティクのパンが好きらしく毎朝2本ペロリです♪
-
𝒮🐚
ほお〜!!やっぱり朝はパンなどがこっちとしても楽で良さそうですね😳✨ちゃんとフルーツは欠かさないなんて素晴らしいです!!見習います😅(笑)
おやきわたしも作ろうと思ってたのでやってみます✊🏼
アンパンマンのパンは、スーパーなどに売ってますか?!とってもいい事お聞きしました😋💗
すごく参考になりました!!ありがとうございます😣✨- 9月26日
𝒮🐚
ホットケーキ!!いいですね😳✨ホットケーキを作る材料は、赤ちゃん用のもので作ってらっしゃいますか?!野菜なども入れると栄養も取れますし、すごく参考になりました💗ありがとうございます!!
Okan( ¨̮ )❥❥
赤ちゃん用とか使った事ないので、違いがわからないですが…
私は、普通の物を使ってました。
卵とかが不安だった時は、卵無しでやってました。
𝒮🐚
そうなんですね!!それなら一緒に大人も食べられますし安くていいですね✨卵なしでもできるんですね💗お答え頂きほんとにありがとうございます😭!