コメント
まぁ
私もほとんど寝たきりで5ヶ月から仕事行けなくなりましたが、育休給付金のためにしがみつきました😗
かる
病欠入れませんか?そうしたらお金はある程度入ってくるし、そのまま産休育休にはいれる(正社員なら)のでは💡
私もとっても辛かったので( TДT)
まぁ
私もほとんど寝たきりで5ヶ月から仕事行けなくなりましたが、育休給付金のためにしがみつきました😗
かる
病欠入れませんか?そうしたらお金はある程度入ってくるし、そのまま産休育休にはいれる(正社員なら)のでは💡
私もとっても辛かったので( TДT)
「お金」に関する質問
息子の学校の支援級イベントで実際のお金を使って物販販売がありました。その後各クラス集まったお金で調理実習をしました。ケーキを作ってクラス全員が同じものを食べたクラスが多かったのですが、1クラスだけ児童により…
1年働いたパート辞めようと思ってます。勇気をください(笑) パートは平日9時〜13時、12時〜16時、9時〜16時の3パターンで週に2〜4日働いてます。 人間関係は良好でお休みも融通ききますが、通信販売のコールセンター…
ゲームに疎い私なので説明が分かりづらいかも、、です。 どなたか教えてください。 娘がマインクラフトというスマホのアプリゲームをしたい、1300円、クラスの半分はやってるよ!と言ってきました。 無料のものだと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁ
二人目も不安すぎるので、年5つほどあけてお金貯めてから作ろうと思ってます!