コメント
☆shiho☆
同じく妊娠4ヶ月で、10wの時に大量出血し血腫あります(>_<)💦
今はもぅ自宅安静ではないのですが、3日前からダラダラと茶おりと黒い血が出ており、今日の朝方、生理2日目くらいの赤黒い血がけっこう出ました!先生にも茶色や黒い血は出ることがあると言われていますが、心配でたまりません…
今診察待ちなんですが、良くないことばかり考えてしまっています😢
自宅安静じゃないのにすみません…気持ちすごーくよくわかるのでコメントしちゃいました!
☆shiho☆
同じく妊娠4ヶ月で、10wの時に大量出血し血腫あります(>_<)💦
今はもぅ自宅安静ではないのですが、3日前からダラダラと茶おりと黒い血が出ており、今日の朝方、生理2日目くらいの赤黒い血がけっこう出ました!先生にも茶色や黒い血は出ることがあると言われていますが、心配でたまりません…
今診察待ちなんですが、良くないことばかり考えてしまっています😢
自宅安静じゃないのにすみません…気持ちすごーくよくわかるのでコメントしちゃいました!
「茶色」に関する質問
体外受精で妊娠し今8週です。 いまトイレ行ったら茶色の血がベッタリつきました。 赤い血じゃないので様子見でいいのでしょうか 検診では血の塊があると言われてきました
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コヨ
状況が似てますね💦私も最初大量出血してびっくりしました!同じ状況でも自宅安静ではないのですね?血腫が小さいのかな?でもお腹の中で確認出来ないので毎日心配ですよね😣もうネットも散々見たのにいろいろ考えてしまいます。毎日先生に見て欲しいぐらいです。お互い無事に産めるように頑張りましょうね!
☆shiho☆
最初は自宅安静でした!
でも出血から2日後の受診時にはすでに出血は止まっていたので、そこから無理はしない程度にね!という感じで、その後普通の生活OKとなりました^_^✨
私の場合は子宮頸管も短くなっていないし、流産の可能性は今のところ高くないという判断みたいです(>_<)
でも茶色や黒い血は古いものなので、心配ないと言われましたよ!中に血がたまっているよりは、出てきてくれる方がいいみたいなので、茶おりはそんなに悪いことじゃないみたいですよ😊💦
心配は尽きませんが、赤ちゃん信じて頑張りましょうね♡
コヨ
返信遅くなりました😣
上の子がいらっしゃるのですね。同じですね!
まだ自宅安静解除にはなってないのですが少し安心しました😊
本当に上の子や赤ちゃんや旦那さんの事や心配だらけです💦でも赤ちゃんは自分だけしか守れないので信じて頑張ろうと思います😊
ありがとうございます!