※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうぽむ
妊活

排卵検査薬で陽性反応が出た23日にタイミングを取れず、25日に陰性。排卵日当日にピンクゼリー使用は危険でしょうか。

排卵検査薬を使っていて、23日に陽性反応が出始めたのでタイミングを取りました。
24日に朝、夕で検査したら強陽性反応でしたが、旦那が疲れていてタイミングが取れませんでした。
今日25日の朝検査したらすでに陰性...
そして朝から排卵痛なのか下腹部が痛いです。
本当は昨日タイミング取れたらベストだったと思うのですが、もう今日タイミング取っても遅いでしょうか?
補足として、女の子産み分けをしています。
ピンクゼリー使用ですが、もし排卵日が今日だったら排卵日当日にピンクゼリー使用でタイミング取るのは危険でしょうか?
当日は男の子が産まれやすいと聞いたので...

色んな方の意見が聞きたいと思いますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

コメント

ゆうまあ

今日タイミング取れるのであれば、私でしたら今日も旦那さんにお願いします( ̄- ̄)ゞ
排卵日過ぎても妊娠した。と言う話もありますので💡
私は、ピンクゼリーを使用した事はないのですが、排卵日3日前の仲良しで今回授かりました🐣
私も女の子希望です❤️が、まだ性別わかりません🤔💦

• ゆうぽむ

ゆうぽむ

回答ありがとうございます✨
    やっぱり取りますよね🤔
    ただ、ピンクゼリー使っても当日や翌日だと意味がないとも聞いていて...
    赤ちゃん欲しいですが、女の子の可能性が低いとなると悩んでしまいます💧
    妊娠おめでとうございます💕女の子だと良いですね!!😊

• 9月25日
  • ゆうまあ

ゆうまあ

ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
    ピンクゼリーを使用しても、男の子出来てしまう場合もあるって言いますもんね💦
    お互い女の子授かれますように(*´ ˘ `ㅅ)♥

• 9月25日