コメント
(≡・x・≡)
産後3ヶ月頃に生理再開しました💦
以前よりも腹痛腰痛がひどくなり、重くなりました…😭
富生♡
わたしは産後3ヶ月できてしまいました。混合だからかもしれません。
生理軽くも重くもならなかったです。そして今月産後4ヶ月なのですが生理がなかなかこないので、最初は安定しなかったり、通常とは違うのかもしれません…
-
もむもむ
そういえば私も3ヶ月頃に不正出血か?生理か?というようなことがありました。やはりホルモンの変化で体も変わっているのかもしれないですね^^;
- 9月25日
-
富生♡
そうなんですね!それは生理ほどは続かなかったですか?わたしは1週間は続いて量も普通だったので生理と認識したのですが、今月来ないから違ったのかな…?と。念のため妊娠検査薬してしまいました 笑 ホルモンの変化かもしれませんね。
- 9月25日
-
もむもむ
少量が2日か3日程続いて、また2ヶ月くらいで少し出血して…って感じでナプキンもおりものシートで代用できるくらいの量だったので不正出血かなーと思ってます。1週間続いて量もあったなら生理だと思います!
実は私も先日検査薬使ってすぐ生理だったので富生さんもそろそろかもしれないですよ笑- 9月25日
-
富生♡
そうだったんですねー!そして一昨日生理がきましたぁなんかいつもより重くてきついです。。
- 9月26日
あめねこ
おはようございます☀
私は2ヶ月半で生理来ちゃいました💧
初産で妊娠前は生理が軽く出血量も少なめだと思いましたが…
産後生理痛がひどく目眩と頭痛、腰痛怠さ眠気がひどく出血量もかなり多く血もなかなか止まらずでした💧
悪露も1ヶ月半続いたんで生理がなかったのは妊娠中くらいだったような感覚です(´・ω・)
-
もむもむ
おはようございます。
早い再開の上なかなかハードになりましたねΣ(・∀・;)産後すぐでそれはきついですね…悪露も長くて大変でした
ね😣
そういえば妊娠中の良いところは生理気にせず過ごせることでした!- 9月25日
-
あめねこ
産後まさかこんなになるとは…でした💦
10ヶ月間なくて、産後の悪露が久しぶりの生理の感覚で懐かしい…と言葉が出ちゃいました(笑)
本当に経験しなきゃ分からないですね💧- 9月25日
おのママ
産後7ヶ月半すぎできました(*_*)
夜の営みをしたのもあったのか、次の日の夜中にきてて、なんかお腹痛いな…とトイレ行ったら来てました…
とうとう来たか…と思いましたが、
2人目来年夏頃考えているので、生理始まって周期みながら2人目妊活の参考にしようと思っています(ू•ᴗ•ू❁)
-
もむもむ
私と同じくらいです!とうとう来たかって感じわかります笑
私も生理再開にともなって二人目のこと考えてます。早生まれなので2学年差だとあまり時間ないなぁって思ったり(^_^;)久しぶりに生理記録するアプリインストールしました🎵- 9月25日
-
おのママ
私も、基礎体温だけは毎日計っています♫꒰・‿・๑꒱
- 9月25日
もむもむ
重くなったんですね(゜o゜;育児しながら生理痛と戦うのは本当にお辛いと思います(ToT)
(≡・x・≡)
完母なのですが、生理再開が早く、あれ?って思ってしまいました😓
もむもむ
完母だと遅いって言いますもんね。私ももっと遅くにくるものだと思って生理用品片付けてしまったので面倒です😣
(≡・x・≡)
ほんとそうなんですよね😢
生理って大変だなって…生理再開して思い出しました(笑)