妊娠・出産 22時前に咳をして破水、尿漏れか匂い確認できず。胎動少なく、腰痛あり。破水した経験ありますか? 今風邪を引いてて昨日の22時前、咳をしたらドバっと?でて破水、尿漏れか匂いを確認したいけど鼻ずまりで何も分からず… いつもある胎動もかなり少ない( ´・ω ก` ) お腹の張りはないけど、腰が痛くなったりおさまったり… 咳して、破水した方いますか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 胎動 破水 お腹の張り 千尋(7歳, 10歳, 15歳) コメント soyo 尿もれの可能性もありますが破水だったら大変なので病院へまず連絡し診てもらった方が安心だと思います! 9月25日 千尋 回答ありがとうございます♡ そぉですよね、今向かってます( ´・ω ก` ) 9月25日 soyo なんでもないといいですね!!😣💦 三人目でいらっしゃるようなのでベテラン妊婦さん尊敬します! お気をつけて行ってらしてください♡ 9月25日 千尋 いや、全然ですよ(๑╯ﻌ╰๑) ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千尋
回答ありがとうございます♡
そぉですよね、今向かってます( ´・ω ก` )
soyo
なんでもないといいですね!!😣💦
三人目でいらっしゃるようなのでベテラン妊婦さん尊敬します!
お気をつけて行ってらしてください♡
千尋
いや、全然ですよ(๑╯ﻌ╰๑)
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎