雑談・つぶやき ん〜…これ陣痛なのかな?前駆?1人目は前駆陣痛なく、夜におしるしからの… ん〜…これ陣痛なのかな?前駆? 1人目は前駆陣痛なく、夜におしるしからの夜中には陣痛始まり〜のだったけどよくわからぬのぉ おしるしはあった お腹も痛みを伴って頻繁に張る 腰と下腹部に鈍痛 とりあえず…寝るか 最終更新:2017年9月25日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鈍痛 ss.mam◇(7歳, 9歳) コメント ☆ユミ☆ そして、食べれる時にご飯食べて下さい!! 昨夜、日付が変わる前に出産したんですが、最後のご飯がお昼ご飯だったので腹減りです😅😅 9月25日 ss.mam◇ ご出産おめでとうございます!私も今朝方、出産しました(^^) とりあえずウィダーだけは口に入れたのですが、病院到着から1時間もかからずに産まれた安産だったので、1人目よりも全然体力使いませんでした😂 9月25日 ☆ユミ☆ おめでとうございます!! 病院に着いてから産まれるまでじかんが短いと、スーパー安産だね!とか言われますが、痛いものは痛いですよね😅 でも、確かに1人目と比べるとかかった時間が短いので、筋肉痛にはなってないです😅😅 9月25日 ss.mam◇ 男女逆ですが上のお子さんも月齢近いですね(*'ω'*) 1人目が難産だったので2人目がこんなにも安産だと拍子抜け感がありますが、それでも痛いししんどいですよね(^_^;) 朝ご飯も昼ご飯も胃がすっきりでモリモリ食べられて、幸せです♡笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss.mam◇
ご出産おめでとうございます!私も今朝方、出産しました(^^)
とりあえずウィダーだけは口に入れたのですが、病院到着から1時間もかからずに産まれた安産だったので、1人目よりも全然体力使いませんでした😂
☆ユミ☆
おめでとうございます!!
病院に着いてから産まれるまでじかんが短いと、スーパー安産だね!とか言われますが、痛いものは痛いですよね😅
でも、確かに1人目と比べるとかかった時間が短いので、筋肉痛にはなってないです😅😅
ss.mam◇
男女逆ですが上のお子さんも月齢近いですね(*'ω'*)
1人目が難産だったので2人目がこんなにも安産だと拍子抜け感がありますが、それでも痛いししんどいですよね(^_^;)
朝ご飯も昼ご飯も胃がすっきりでモリモリ食べられて、幸せです♡笑