コメント

☆ユミ☆
そして、食べれる時にご飯食べて下さい!!
昨夜、日付が変わる前に出産したんですが、最後のご飯がお昼ご飯だったので腹減りです😅😅
☆ユミ☆
そして、食べれる時にご飯食べて下さい!!
昨夜、日付が変わる前に出産したんですが、最後のご飯がお昼ご飯だったので腹減りです😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
全てとは言わないけれど、 所々良いところがあるとすれば 国民民主と参政党だと思うわ😙 間違っても自民よりはいいよ😇 (選挙前だから減税給付とか言ってるけど) 今回はさすがにどきどきするな🥺
ヤマトのメール便で届くの早いと思って火曜日の昼にネットで買った水着のハーフパンツがまだ来ない🤣 土曜日使いたいのに間に合うかなー🥲 安いから楽天にしたけど普通にスポーツショップとか行けばよかった😭 明日の昼まで…
まだ熱下がったばかりだからよね❓眠かったから❓また数口食べていらないって残してグズグズ言って寝て12時過ぎからまだ寝てるよ😴 良く食べる子が食べなくなると何がいけないのか悩む😞今だけやと思いたい🥺 午前中、七回忌…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ss.mam◇
ご出産おめでとうございます!私も今朝方、出産しました(^^)
とりあえずウィダーだけは口に入れたのですが、病院到着から1時間もかからずに産まれた安産だったので、1人目よりも全然体力使いませんでした😂
☆ユミ☆
おめでとうございます!!
病院に着いてから産まれるまでじかんが短いと、スーパー安産だね!とか言われますが、痛いものは痛いですよね😅
でも、確かに1人目と比べるとかかった時間が短いので、筋肉痛にはなってないです😅😅
ss.mam◇
男女逆ですが上のお子さんも月齢近いですね(*'ω'*)
1人目が難産だったので2人目がこんなにも安産だと拍子抜け感がありますが、それでも痛いししんどいですよね(^_^;)
朝ご飯も昼ご飯も胃がすっきりでモリモリ食べられて、幸せです♡笑