コメント

きなこもち
私のLINEも通知全然来ません🤤💔

退会ユーザー
私のも結構前から通知が来なかったり調子悪いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
もも
私も通知来ません!!スマホ本体のせいだと思ってましたがどうやらLINEがおかしいんですね(><)
- 9月24日
-
退会ユーザー
私も本体がダメになってきてるのかな?とか思って再起動したりしてましたがライン自体が不具合出てるんですかねー😩
通知もなければ個人トーク開くまで受信されなかったりするのでかなり困ります😭- 9月24日
-
もも
個人トーク開かないとダメだなんて絶望的ですね(=゚Д゚=)
LINE重くなるってニュースがあったらしいですがその影響ですかね、、、- 9月24日

誠くんママ
わたしもショップに持っていって見てもらうと、カードを交換してそれでもダメなら修理した方がよいと言われましたが、そのままで放置ですが、やはり入ってくるのに、時間差が有ります😓
-
もも
ショップに持っていったんですね!
LINE自体の問題な気がするんですよね、、、
LINE重くなるっていうニュースがあったらしいですし、、そのせいかな?と。。。
ほんと意味不明ですよね🌀- 9月24日

のみちゃん
バージョンアップすると不具合出てるみたいですよ😭
-
もも
えー(><)そうなんですか?!知らずにやってしまいました!!
ばーじょんだうん- 9月24日
-
もも
すみませんエラーしました( ´•ω•` )
バージョンダウンできないですもんね(T_T)早く対処してほしいです!!- 9月24日
もも
同じくです!!LINEどうなっちゃったんですかね( ´•ω•` )困りますよね!!