※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つ
その他の疑問

スマホを機種変したんですが、ママリが引き継げなくて困ってます😰ママリ…

スマホを機種変したんですが、ママリが引き継げなくて困ってます😰

ママリ引き継いだことある方いますか??

コメント

むさたんママ

引き継ぎました。
問い合わせをすると対応してくれました^_^

• つ

問い合わせしたんですが、それ以降なにも返答がありません。。
    また運営から連絡が来るということでしょうか?

• 9月24日
  • むさたんママ

むさたんママ

運営に問い合わせたら、返信がきてという流れです。
    土日だったので、もう少し待って、返信来なかったら、もう一度問い合わせしてみてもいいかもです^_^

• 9月25日
ちょ

この前引き継ぎました!

• つ

どういう手順でしょうか?
    こちら運営に問い合わせまでは終わっています。それ以降何もありません。。

• 9月24日
  • ちょ

ちょ

私はiPhone→Androidと機種変更をしたのですが、、
    ①iPhoneでメニューにある設定からアカウント移行のページを開いてパスワードを紙などにメモしておく。
    ②Androidでママリをインストールし開いてアカウント移行はこちらをタップし上記のパスワードを入力する。

この手順で移行できました!

• 9月24日
  • つ

詳しくありがとうございます✨
    iPhoneだとやり方が違うのか出来ませんでした😰
    私のやり方がおかしいのか、、
    もう一度試してみます〜😭

• 9月24日
  • ちょ

ちょ

iPhoneの場合、最後に運営に問い合わせするところでストップしてしまっているってことですよね?(*_*)
    何日前に問い合わせしましたか?🤔💭

• 9月24日
  • つ

そうです💦💦
    今日機種変更したばかりなので、今日の夕方に問い合わせました。。
    場合によってはこちらからまた連絡差し上げますという事しか書いてなくて、、今新しい携帯からなんですが前のアカウントでログインはできてないです😭

• 9月24日
  • ちょ

ちょ

んー夕方に問い合わせをしたならば私ならもう1日様子を見てみますが、、どうなんでしょう🙄💭
    Androidの場合すぐに出来たのでなんだか不思議ですね💦
    解決できなくて申し訳ないですm(_ _)m

• 9月24日
  • つ

日曜でしたし、今日一日様子見てみます💦💦ありがとうございました✨✨

• 9月25日
  • ちょ

ちょ

無事に引き継げるといいですね!
    グッドアンサーありがとうございます😊✨

• 9月25日