コメント
るちぇ
うちは三人兄弟で、全員国立ですが大学院まで行って、留学もしたり地元を離れて東京で進学したりで仕送りもしてもらって、両親は本当に大変だったと思います💦けど子供の立場で言うのもなんですが、経済的に余裕はなくても家族は本当に仲良くて三人兄弟で良かったって言い切れます!😆💕三人とも大人になってからは両親にも色々恩返ししてますよ!
るちぇ
うちは三人兄弟で、全員国立ですが大学院まで行って、留学もしたり地元を離れて東京で進学したりで仕送りもしてもらって、両親は本当に大変だったと思います💦けど子供の立場で言うのもなんですが、経済的に余裕はなくても家族は本当に仲良くて三人兄弟で良かったって言い切れます!😆💕三人とも大人になってからは両親にも色々恩返ししてますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもういろんな人が色んな所に勝手に住むんじゃなくて、同じ価値観を持つ人達を集めて住む地域を分けて住める、そこの中で勝手に好きな所に住める世界線で住みたい笑🫠 例えば、 最低限のマナー守ります、挨拶出来ま…
雪の降る地域にお住まいの方、知恵を貸してください。 冬の間小学生の留守番はどのようにしてますか? 上の子は先月児童会を退会しまして、週に2〜3回デイサービスに通わせようと思ってます。 下の子はまだ児童会に入って…
待ってwwwwwwwwww 今日初めて家でポップコーン作ってみたけど こんなちょっとの量でも ポッコポッコ大量にできるもんなのwwwww 鍋の蓋持ち上がるくらいできて 飛び跳ねてきたら怖いわ😱と思って 途中で火消…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょめ
そうなんですね☺️うちは予定では最低3人で、余裕があったら4人、、、って思っているんです!
きょうだい多いと楽しそうですもんね!