コメント

るちぇ
うちは三人兄弟で、全員国立ですが大学院まで行って、留学もしたり地元を離れて東京で進学したりで仕送りもしてもらって、両親は本当に大変だったと思います💦けど子供の立場で言うのもなんですが、経済的に余裕はなくても家族は本当に仲良くて三人兄弟で良かったって言い切れます!😆💕三人とも大人になってからは両親にも色々恩返ししてますよ!
るちぇ
うちは三人兄弟で、全員国立ですが大学院まで行って、留学もしたり地元を離れて東京で進学したりで仕送りもしてもらって、両親は本当に大変だったと思います💦けど子供の立場で言うのもなんですが、経済的に余裕はなくても家族は本当に仲良くて三人兄弟で良かったって言い切れます!😆💕三人とも大人になってからは両親にも色々恩返ししてますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆうこりんとくわばたりえのYouTubeみたら 3人目作ってよかったって、産むの楽しみやなーって思う! 3人でどんな喧嘩するんやろーとか、 誰が止めに入ったり、誰が盛り上げたりとか 今1番下の子がお兄ちゃんになるとしっ…
今日も飲み会と言う🍆 お前これで3週連続だぞ😇😇← 全部職場絡みなんだけどさ〜 まあ🍆がいない方が 私達🐥🐧はとても楽だし ありがたいのですが( ・∇・) さて今日の夕飯何にしよ〜
あっぶなー 一時停止無視した車が突っ込んできて正面衝突するところだった しっかり止まらずノロノロ出てきたわけではなくて完全に止まる気なしのスピード ギリッギリで止まれたからよかったけど少し反応遅かったら完全に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょめ
そうなんですね☺️うちは予定では最低3人で、余裕があったら4人、、、って思っているんです!
きょうだい多いと楽しそうですもんね!