雑談・つぶやき イオンの通路でやってるドラキッズの体験?をやったら(というか、子供が… イオンの通路でやってるドラキッズの体験?をやったら(というか、子供が勝手に椅子に座り遊び始めた(笑))結構良さそうで気になる…🤔 先生も子供にめっちゃ褒めてくれるし、私にも頑張って育ててるねって褒めてくれて(笑) 入会金は半額の5,000円 月謝は8,000円 教材費の話聞いてなくて怖い😶😶 知育だけじゃなくて、運動とかマナー?とかもやってくれるみたいでいいなぁ 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 知育 運動 イオン 遊び 椅子 先生 体 ドラキッズ みれー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント