コメント
まっつん
大丈夫ですかー?たまには旦那にまかせても大丈夫ですよ🙆♂️だって、同じ親なんですし、旦那もそれで寝かしつけ方覚えたり子どもも父親も寝かせてくれるんだって思いますよー✨
私もよくそんなことありました。限界!でも泣いてる💦どーしよ!って時。しばらく泣いて寝てくれました。
子供もすくすく育ってますよ👍✨
まっつん
大丈夫ですかー?たまには旦那にまかせても大丈夫ですよ🙆♂️だって、同じ親なんですし、旦那もそれで寝かしつけ方覚えたり子どもも父親も寝かせてくれるんだって思いますよー✨
私もよくそんなことありました。限界!でも泣いてる💦どーしよ!って時。しばらく泣いて寝てくれました。
子供もすくすく育ってますよ👍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今のこの時期が過ぎたら絶対そんなこと思わないってわかってるけど、子ども1人にしてたらどれだけ楽だっただろうと思ってしまいます。 下の子は可愛いですし大切です。 でもやきもち焼きで繊細な上の子とママっ子の下の…
農薬や添加物、電磁波など、、、 完全に拒否!というわけではなく、まあ、よくはないと思うのでなるべくリスク回避という意味でもできることは避けたいと思うわたし。 こども生まれてから余計に思います。 旦那は無関心…
早く寝た時に限って寝ぐずり酷い… 寝返り打てないので泣くし…どうしたらいいのよ… 他のSNSの同じ月齢の子は泣かずご機嫌さん、お利口さんにオムツ替えしてるし… もう娘とどう接したらいいのか分からんよ…母は完全に目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na❁
ありがとうございます😭
気持ちが少しだけ落ち着いたので寝かしつけてきました。
その通りですね、たまには旦那にまかせます💪
生理前なので余計に精神的に不安定になっちゃってボロボロ泣いてましたが、コメントいただけて心が軽くなりました😭✨
ありがとうございます。
今夜のうちに限界突破して明日から笑顔になれるように早めに寝ます(:3_ヽ)_
まっつん
グッドアンサーありがとうございます!
こちらこそ、同じような方がいるだけでも安心します😭✨そういう時ってどこかで自分のことを責めてしまって辛いという所もありますしね💦
ありますあります!私もよくぼろぼろ泣いてスッキリさせる時あります😊👍
そうですね!寝るのが一番かも!お互いたまには休みながらいきましょ🤗ゆっくり休んでください😴💤