妊娠・出産 36週後半に入ってから腰痛や下腹部痛(恥骨の上側?が軽く痛む)が不定期に… 36週後半に入ってから腰痛や下腹部痛(恥骨の上側?が軽く痛む)が不定期に痛むことがあります。軽い生理痛って感じなのですが、これが前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 生理 妊娠36週目 前駆陣痛 マッチョ(7歳) コメント てばぎ そうみたいです! 恥骨や骨盤がぴきーーーんと痛みますよね😂子宮もしくしく痛みますし、赤ちゃんが準bか体操しているみたいです^^ 9月24日 マッチョ これが噂の前駆陣痛なんですね…!!! まだ全然我慢出来るんですが、地味~~に痛いです😅 赤ちゃんも準備体操してるんですね✨ お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😆❤ 9月24日 てばぎ らしいです! 初めて恥骨痛を感じた時、ギックリ腰かと思ってびっくりしました!(笑) お互い安産でありますように♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチョ
これが噂の前駆陣痛なんですね…!!!
まだ全然我慢出来るんですが、地味~~に痛いです😅
赤ちゃんも準備体操してるんですね✨
お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😆❤
てばぎ
らしいです!
初めて恥骨痛を感じた時、ギックリ腰かと思ってびっくりしました!(笑)
お互い安産でありますように♡