ココロ・悩み ストレスなのかなぁ〜…。近くに、遊べるところもなく車は、旦那が使って… ストレスなのかなぁ〜…。 近くに、遊べるところもなく 車は、旦那が使ってるので たいして外出もできず、 通販ばかり見てしまい、購入してしまいます。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旦那 通販 車 外出 🍅ToMaTo🍅(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ぴぃー ネット見てると気が付けば 通販サイト見てます😂! ストレスたまるとお金使いたい衝動にかられます😂😂 9月24日 🍅ToMaTo🍅 ありがとうございます✨ そうなんですよね😭 やっぱストレスなんですよね これ…😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます✨
そうなんですよね😭
やっぱストレスなんですよね
これ…😭😭