コメント

退会ユーザー
ロング持ってますが、櫛でとかすのと縛れるのとで長くて良かったと思ってます😊
娘が一生懸命とかしてるので。笑

はじめてのママリ🔰
ロングとショートいますが
ロングは絡まってボサボサです😂😂
-
まぁ
ロングはやっぱ絡まるんですね💦
- 9月24日
退会ユーザー
ロング持ってますが、櫛でとかすのと縛れるのとで長くて良かったと思ってます😊
娘が一生懸命とかしてるので。笑
はじめてのママリ🔰
ロングとショートいますが
ロングは絡まってボサボサです😂😂
まぁ
ロングはやっぱ絡まるんですね💦
「誕生日」に関する質問
2歳の誕生日当日に初めて横浜アンパンマンミュージアムに行こうと思っています! 下の子もいるので効率的に回って、なる早で帰って来たいのですが、帰りは何時頃が混まないとか、周り方?のポイントとかあったら、行った…
家計管理について👛 うちは財布別でおたがいに無駄遣いはしないのですが、今後のためにも毎月の貯金額と消費額をきちんと把握しておきたく、家計簿つけたいなと思ってるところです。 電子マネーがほとんどで現金払いのみ…
女の子の名前について、直感でどちらがいいなと思いますか? 明日香 あすか 晴香 はるか ちなみに、遠方に住んでいる高校の同級生のお子さん(男の子)の名前がはるき君です。はるの漢字は違います。何年も会っていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね♬
ロングでちなみになんのセットを
メルちゃん買いましたか??
退会ユーザー
メルちゃんのおしゃれデビューセット💄です💓
アマゾンで2700円ちょっとでした💡
2歳なのでこれで十分ですが、3歳になられるならどうなのかな〜というところですね😊