コメント

退会ユーザー
ロング持ってますが、櫛でとかすのと縛れるのとで長くて良かったと思ってます😊
娘が一生懸命とかしてるので。笑

はじめてのママリ🔰
ロングとショートいますが
ロングは絡まってボサボサです😂😂
-
まぁ
ロングはやっぱ絡まるんですね💦
- 9月24日
退会ユーザー
ロング持ってますが、櫛でとかすのと縛れるのとで長くて良かったと思ってます😊
娘が一生懸命とかしてるので。笑
はじめてのママリ🔰
ロングとショートいますが
ロングは絡まってボサボサです😂😂
まぁ
ロングはやっぱ絡まるんですね💦
「誕生日」に関する質問
料理得意な方教えください💦 明日、子供の誕生日で何が食べたいか聞いたら、ハンバーグと言われました😅 今週の水曜日に合い挽き肉は買ってすぐ冷凍しました! 明日の夜ハンバーグの予定なんですが、明日は10時頃からお出か…
4歳児です。 年中にもなれば お誕生日会でも園児みんなの前に出ててお名前や何歳になりましたなどしっかり発表できるのでしょうか? 今日お誕生日会だったのですが マイクを向けられても恥ずかしくて言えなかったみたいで…
産褥期に上の子が2歳のお誕生日を迎えます🎂🎊 我が家で主人の家族を招き、ホームパーティをすることになったのですが、産後三週間めぐらいで絶賛産褥期です😇 食事お寿司やつまみをテイクアウトするぐらいでいいと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね♬
ロングでちなみになんのセットを
メルちゃん買いましたか??
退会ユーザー
メルちゃんのおしゃれデビューセット💄です💓
アマゾンで2700円ちょっとでした💡
2歳なのでこれで十分ですが、3歳になられるならどうなのかな〜というところですね😊