コメント
退会ユーザー
私はこのカードメインで使ってます!
美容院の支払いだけでなくスーパーとかでも使うので、定期的にポイントがついて美容院で結構割引できます😄
確か還元率も良かったと思うので、ホットペッパービューティのネット予約でポイント貯めて使うなら良いと思います✨
退会ユーザー
私はこのカードメインで使ってます!
美容院の支払いだけでなくスーパーとかでも使うので、定期的にポイントがついて美容院で結構割引できます😄
確か還元率も良かったと思うので、ホットペッパービューティのネット予約でポイント貯めて使うなら良いと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
縮毛矯正をかけたことがないのですが、 アイロンしなくてもストンと落ちるんですか? 長さはボブぐらいなので、 縮毛矯正をかけてヘイリーボブにしたいです。 襟足とかが浮いたり、量も多いので ヘイリーボブみたいにし…
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね😊
貯まったポイント使う際にはどのようにするんですか?٩( 'ω' )و
また、どこのスーパーでも利用可能なんですかね?😊👍
自分の名前でつくっていますか?
退会ユーザー
スーパーは支払いで使うって意味でした😲語弊があったらすみません💦クレジット使えるスーパーでは必ずこのカードで支払います✨自分名義です☆
作ったのがだいぶ前で順序が前後するかもですが、会員登録してカードを作ってマイページにログインすると、そこにポイントが付くようになるのでビューティならネット予約時にポイントを使えるし、他のリクルートサービスでも使えると思います😄ホットペッパーグルメとか✨
うまく説明できずすみません💦
babyちゃん
自分名義だと引き落としも自分の口座ですか?٩( 'ω' )و
普通の買い物でもポイントつくんですか!?
ちなみに、JCBとかありますがなににしましたか?
退会ユーザー
そうですね😄自分の口座です✨
普通の買い物でもポイントつくんですよ💡リクルートサービスの支払いで使えばさらにポイント付いたはずです!
私はVISAにしました😄
babyちゃん
今申し込みしてみました!
後審査通れば引き落とし口座の用紙おくらってくるみたいです٩( 'ω' )و
記入する時わかんないとこ多かったです(~_~)
退会ユーザー
お疲れさまでした😣
私も旦那にほとんど見てもらった記憶があります💦難しいですよね(T.T)
babyちゃん
大体で記入しました(´・ ・`)
カンペキじゃなくても大丈夫ですよね😂😂
無事審査通って届くばりです(~_~)
退会ユーザー
そうなんですね😣💦早く届くと良いですね>_<
babyちゃん
マンションに住んでるんでそっちの住所にしたんですが、実家に帰ってきてて😥😥
ゆうメール簡易のやつだとサインしなきゃないんですよね、
退会ユーザー
おそらく対面配達になると思います!しばらくご実家ですか?
babyちゃん
出産までいて出産後も二ヶ月くらいは実家にいる予定です😥😥
退会ユーザー
旦那さんはマンションの方にいらっしゃいますか?受け取ってくれたら良いんですが😣
babyちゃん
旦那仕事で県外にいってるんですよ(๑´^`๑)
いなかったら紙みたいなの入ってますよね(´・ ・`)
そこに電話して実家にもってきてもらうようにはなしてみます(~_~)