コメント

メルクディー
うちは揚げときます(◍︎ ´꒳` ◍︎)b

初めてのママリ🔰
うちは終わったら今から帰ると連絡があるので、家につくであろう時間に合わせて揚げます☺️
-
あっぷるぱい🍎
何時頃まででしたら待ちますか??連絡から帰ってくるまでに20分かからないので、揚げ終わらないことが多くて…
- 9月24日
-
初めてのママリ🔰
ごはんは一緒に食べるようにしてるので9時過ぎまで待つこともあります😅💦
基本は出来立てを食べさせてあげたいと思ってるので、今から帰るの連絡を待って帰宅時間に合わせて作りますね😌
けど10時とかにキッチン立って揚げ物なんてしたくないので、待っても9時半過ぎとかまでですかね〜💦
(うちは会社から家まで約30分なので、9時半くらいまでに連絡がなかったら揚げておいてレンチンにします👌🏻)
うちも間に合わないことありますが、あと〇分で出来るから先にシャワー浴びてきちゃってー!とか言って、間に合わないときは先にお風呂入らせてます(笑)- 9月24日
-
あっぷるぱい🍎
素晴らしい奥さんですね😆
ご飯も8時過ぎたら一人で食べちゃいます💦次の日の仕事考えると、私が寝るのが10時頃なので😅
まだ子供も産まれていないのに、こんなにサボリ主婦で大丈夫かと心配になります💧💧- 9月24日
-
初めてのママリ🔰
わたしは専業主婦ですし、旦那は仕事から帰ってきてお風呂入ってごはん食べたらすぐ布団いっちゃうので、ごはんくらいは一緒に食べたいなと☺️💓
(ごはん食べながら一緒に見てるテレビやドラマの録画見たり、その日の出来事、明日の予定など話したりするので✨)
仕事してたら仕方ないですよー!!
わたしなんて1人目妊娠中から専業主婦でしたがサボってばっかでしたよ(笑)
揚げ物やり始めたのもここ数ヶ月ですし(笑)- 9月24日
-
あっぷるぱい🍎
いえいえ!我が家も、帰りが早い日は夕食が唯一団欒できる時間なので✨出きる範囲で美味しいご飯を作ってあげたいと思いました😆
- 9月25日
-
初めてのママリ🔰
うちは実家も父が帰ってきてから家族揃ってごはん、だったので☺️
グッドアンサーありがとうございます✨- 9月25日

もも
一度揚げておいて、帰ってきたらもう1度揚げます(^^)
カリッとした状態で食べてほしいです!
-
あっぷるぱい🍎
手間かけてますね!凄いです😳
- 9月24日

ひなとよひままま
余裕があれば揚げずに待ってます。
今は子供が二人居て、妊娠中で、フルタイムで働いてるので揚げてしまって、レンチンですね。
-
あっぷるぱい🍎
揚げ物の日は洗い物にも時間がかかるので、揚げてしまいたいなぁと💦💦
- 9月24日
-
ひなとよひままま
揚げ物は洗うものたくさんありますもんね。
揚げたてが食べたかったら早く帰ってこ~い(笑)
うちは共働きなので、用意されてるだけでじゅうぶんです(笑)- 9月24日
-
あっぷるぱい🍎
そうなのですよね、炒め物くらいだったら良いのですが…。
うちはまだ子供産まれていませんが、私も働いているのでそれに甘えて家事は楽させてもらってます💦- 9月24日

かほ
分からない時は揚げて起きてる時間ならその後オーブンレンジします🙌あとは勝手にしてください~です🤗
-
あっぷるぱい🍎
オーブンレンジのほうがサクサクになりそうですね!ありがとうございます!
- 9月24日

あーちゃん
揚げておいて帰ってきたらトースター機能使って温めます😁
-
あっぷるぱい🍎
チンよりもトースターやオーブンのほうが良さそうですね!
- 9月24日

みちゃん
揚げておいて、レンチン→フライパンでカリッとさせる。
もしくはトースターです🙌
-
あっぷるぱい🍎
ありがとうございます!
- 9月24日

シマトラ
揚げときます。帰ってきたらトースターで温めます☺
-
あっぷるぱい🍎
揚げておく派も多くいらっしゃって安心しました💦
- 9月24日
-
シマトラ
子供が二人いてるので旦那のペースにはあわせられません(笑)
- 9月24日
-
あっぷるぱい🍎
お子さんいたら難しいですよね😢うちはまだ産まれていませんが、仕事に甘えて家事は少し楽させてもらってます💧
- 9月24日

moちん
揚げる直前の状態にして、帰ってきてから揚げてます!
旦那は帰ってきたら、まずはお風呂なのでその間に揚げてます😊
-
あっぷるぱい🍎
夜遅くなって、そのあと油の処理などなどは疲れたりしないですか?私が甘えすぎなのかもしれませんが😅
- 9月24日
-
moちん
面倒くさくなったら次の日の朝にやってます!笑
- 9月24日

MSJ
揚げておいてトースターで温め直します。
レンジだとグニャっとしてしまいますが、トースターだとカラッとなりますよ。

退会ユーザー
うちは揚げておいて
食べる時にレンチンしてます😌✨✨
あっぷるぱい🍎
ありがとうございます!レンジでチンですか??