※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずー
サプリ・健康

愛知県犬山市 扶桑町の方に質問です8月頃から歯の治療をしてきましたが…

カテ違いだと思いますが どれに当てはまるのかわからなかったためここに質問させてください

愛知県犬山市 扶桑町の方に質問です
8月頃から歯の治療をしてきましたが 扶桑のマックスバリュに入っている歯科です
その歯の治療だけで7回ほど行きその歯を治療してもらってもすぐ痛くなり その歯科が信用できなくなりました
今でもすごく痛いです 我慢できないほどの痛みです
親族や友人などもヤブではないのかと言い始める始末です
もういっそのこと抜いて欲しいと泣いても いやそれは無理の一点張り
痛いのか親知らずではないです
犬山市 扶桑町付近で評判のいい歯科は知りませんか?

コメント

もきゃ

犬山のかみの歯科に通ってました(^^)先生も衛生士さんも、何でも細かく丁寧に説明してくださるので安心して治療できました!

なつめろ

犬山とか扶桑ではないですが、江南市のすぎもと歯科ってとこに通ってます。
説明など丁寧にしてくれる印象です。
先生が複数いるので、すべての先生に当たったわけではないのですが💦

ちなみに託児もできてそこの保育士さんも優しい方なのでとても助かってます。

しゅーみ

江南の水野歯科医院通ってました☺️
先生はすごく優しく丁寧、説明もわかりやすかったです!
衛生士さんも丁寧にやってくれます!
私が今までやってもらってて、痛いや下手と感じることはなかったです😆