アンパンマンミュージアム横浜に行かれた方教えてください!入場料1500円…
アンパンマンミュージアム横浜に行かれた方教えてください!
入場料1500円する所行かなくても、充分遊べる!と聞いたのですが…どんな物があるのですか?
アンパンマンとか置き物?あるのですか?
子供は、1歳4ヶ月の双子です。
10月9日に行こうかと思ってるんですけど…何かイベントとかはやってますか?
やっぱりいくには、入場料1500払って行った方がいいですかね?
千葉県から行くのですが…混みますかね?
- オラフ(7歳, 8歳, 8歳, 23歳)
犁莉華
先週の水曜日に千葉から行って来ました。
ミュージアムとショッピングモールに分かれています。
ミュージアムに入るには入場料が必要になりますがショッピングモールだけなら入場料は掛かりません。
ミュージアム内でイベントが開催されていますがショッピングモール内でもアンパンマン達に会ったり写真撮る事も出来ます。
レストランもありますがお子さんの食べられる物も限られるかも知れません。
次に行く時はショッピングモールだけでも楽しめるかなーと思っています。
平日でも混んでいたので週末や3連休は激混みかも知れません。
わんわんサポーター🐶
8月に千葉から行きました!
1500円出してミュージアムに入りましたが、正直入らなくてもよかったかも😅
子どもはおもちゃ貰えますけどね😅
中には3歳ぐらいから大丈夫な滑り台とかがあったので、もう少し子どもが大きくなったらいいかな〜と!
ショーは外でやっているので、ショッピングモールでみれます。
ただし激混み覚悟です。
ご飯も買うだけですごく並んだので、持っていったり、別の所で済ましてから行った方がいいかなと思います!
楽しんできてください😊
ゆうはるまま
千葉から何回か行っています^ ^
みなさん言ってるようにミュージアムに入るなら1500円かかります!建物は3階建でその中に滑り台や、柔らかいバランスボールみたいな大きいボールで遊べるスペースがあります。その中キッズルームややなせたかし館では時間によって人形劇やキャラクター達が出てきて一緒に踊ったり握手出来たりするイベントがあります。
10月に行かれるならハロウィン期間だし外でもアンパンマン達のイベントやってます!
その他は小さいショッピングモールって感じです。ですが本当激混み覚悟ですよ!
食事は不二家のレストランがありますがここが混みますね。レストランはここしかないので。あとはジャムおじさんのパンやさんがありキャラクターのパンがたくさんありますが、ここも買うのに長蛇の列が…。他におにぎり屋さんや肉まんなどあります。うちの子供達は行くたび大興奮ですが大人は…ってなるので食べてった方がいいかも?うちはいつも食べて行ってちょこちょこっとおやつで色々買って食べます。
なんだかんだ私は楽しいです!かなり疲れますが笑
楽しんできてください😊
オラフ
まとめてすみません!
回答ありがとうございます!
凄い激混みなんですね…!なんか悩みます…(笑)でも一度は連れていきたいです。
ご飯は他の所で済ませようかと思いました!お弁当ももってこーかとなやみますね。(笑)
ありがとうございます
コメント