※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muugi
その他の疑問

iPhoneのバックアップしたいんだけど、家にパソコンない_(:3 」∠)_ 50GB…

iPhoneのバックアップしたいんだけど、家にパソコンない_(:3 」∠)_ 50GB購入しようと思ったけど、クレジットカードのカード番号とセキュリティコード分からず、なにひとつ進まない_(:3 」∠)__(:3 」∠)_ 誰か教えてくださーい(TT)(TT)

コメント

ジャムおっ

クレジットカード見ればわかりませんか??💦

ありあ

カード番号は表面の16桁の番号で、セキュリティコードは裏面の3桁の番号だと思いますよ!

🐰みすばにー🐰

iCloudに保存すればパソコンもクレジットカードも不要ですよ!

• muugi

muugi

iCloudに空き容量が足りなくて、容量追加購入しようと思ってたんです( ; ; )

• 9月24日
  • 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

カメラロールの雲のマークに保存すれば5GBの容量関係なくcloud保存できますけどね。

• 9月24日
ちゃそ

私も容量足りなくてバックアップ取れないし、パソコンもないし、クレジットカード持ってないしで、どうしよう状況です😭
今iPhone壊れたら息子の写真全滅なのでどうにかせねば💦

• muugi

muugi

子どもさんのデータが無くなることほど、辛いことはないですね😭😭
    iPhone使いやすいけど、いろいろ面倒ですよね😰

• 9月24日

写真が多くて容量オーバーならアプリに写真保存してみてはどうですか?
私も容量オーバーでバックアップもとれなくてついさっきpoolっていう写真保存アプリに写真全部移してiPhone本体の写真全部消して容量空けました!

• muugi

muugi

へー!!
    そんなアプリもあるんですね🙄インストールしてみます!ありがとうございました✨

• 9月24日