※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

玩具についてお尋ねです。1さいくらいの子が集中(夢中)になって遊ぶオススメの玩具を教えて欲しいです

玩具についてお尋ねです。

1さいくらいの子が集中(夢中)になって遊ぶ
オススメの玩具を教えて欲しいです

コメント

みかん

最近は積み木、お絵かき、コップタワー、輪っかはめ、シール貼りにはまってます!

• とと

とと

ありがとうございます☺️

• 9月26日
Lieb

お絵かき、積み木、ブロック、シール、トミカなどの車を走らせる、おもちゃの車に乗る、型はめパズルですかね!
パズルはうちはDAISOの木のパズルシリーズを与えたのですが、すごく良かったですよ(^^)
乗り物、動物、果物とありうちは乗り物ブームなので乗り物の食いつきが1番良かったです!

• とと

とと

詳しくありがとうございます!

DAISO行ってみます😍

• 9月26日
ぷう

こんばんは🌛

下の息子が今月1歳になったのですが、誕生日プレゼントにディズニーのおしゃべりいっぱいガチャ(正しく合ってるかは微妙です😓)というボールを入れるおもちゃをあげました!
毎日遊んでるので買ってあげてよかったなと思ってます😊
3歳の上の子も一緒に楽しんで遊んでます。
子どもって音が鳴るおもちゃが好きなので他には歌が鳴るおうたの絵本だったり、木製の楽器セットも家にあるんですがよく遊んでます😊

• とと

とと

フム(( ˘ω ˘ *))フム
    ありがとうございます😆

• 9月26日
祐綾

カラカラなる積み木や手押し車は大好きで、楽しそうに遊んでいますよ!

• とと

とと

ありがとうございます⭐️☺️

• 9月26日
K

ボールがとにかく大好きです!
ボールハウスを広げればずっと入ってるし
自分でボールを投げてはひろってを繰り返したり上の方のディズニーのものも持ってますが飽きないのか?と思うほどずっと遊んでます♡

• とと

とと

ありがとうございます☺️

• 9月26日