雑談・つぶやき 鍋の〆にラーメンしたけど私だけコチュジャン入れまくったら旦那に味覚… 鍋の〆にラーメンしたけど私だけコチュジャン入れまくったら旦那に味覚おかしいって言われた😒 辛ラーメン以上に辛いラーメンあるの食べてると味覚おかしいって言われる。 辛いのは止まらない😣 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旦那 ラーメン (*Ü*)ノ 3boys(9歳, 17歳, 19歳) コメント わこ 私も同じです🤣 辛い中の旨味がたまりませんよね♡ 私も旦那に『味覚おかしい!』って言われますw 激甘も好きです❤️笑 9月24日 (*Ü*)ノ 3boys 同じ味覚の人がいて嬉しいです♪ 本当、旨味がたまりません❤ 辞められませんね(笑) 9月24日 わこ そうなんですよねー!♡ でも今は授乳しているので激辛禁止って言われています😭 カレーでさえ乳飲んでくれなくなるので激辛とか絶対飲んでもらえないw 話してたら食べたくなってきたー! トッポギ食べたい😂笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ノ 3boys
同じ味覚の人がいて嬉しいです♪
本当、旨味がたまりません❤
辞められませんね(笑)
わこ
そうなんですよねー!♡
でも今は授乳しているので激辛禁止って言われています😭
カレーでさえ乳飲んでくれなくなるので激辛とか絶対飲んでもらえないw
話してたら食べたくなってきたー!
トッポギ食べたい😂笑