雑談・つぶやき 今日買った「野菜家族」っていう赤ちゃんせんべい、はなかっぱバージョ… 今日買った「野菜家族」っていう赤ちゃんせんべい、はなかっぱバージョンだった!?👀🌸♡ 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 家族 野菜 赤ちゃんせんべい みーママ(9歳) コメント きなこ♡ の時もあるみたいですね😃 ハイハインより美味しくて私がはまっちゃいました(笑) 9月24日 みーママ わかります!!(笑)ハイハインより美味しい〜〜(*´꒳`*) 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
わかります!!(笑)ハイハインより美味しい〜〜(*´꒳`*)