妊娠・出産 分かりにくいかも知れないんですが💦ほぼ毎日便通はあるんです。でも、椅… 分かりにくいかも知れないんですが💦 ほぼ毎日便通はあるんです。 でも、椅子や座椅子等座った時にお尻に圧迫感みたいなのがあるんです😖 便秘の時みたいな感覚に似てます💦 これって、まだ便が溜まってるんですかね😓 まだ独身の時に、子宮後屈だと言われた事があるんですけど、それも原因の1つなんでしょうか? 検診が来週やし、そこまで緊迫性は無いと思うので、知ってる方や経験された方がいらっしゃれば教えて頂きたいです😂 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 椅子 検診 ユキ©︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント