コメント
くまのがっこう
現在通っている小児科はどこですか?
田辺ならbeかふくはらのどちらかに通っている方が多いと思いますよ☺
くまのがっこう
現在通っている小児科はどこですか?
田辺ならbeかふくはらのどちらかに通っている方が多いと思いますよ☺
「小児科」に関する質問
1歳の娘なのですが もう2週間は水下痢が続いてます😭 小児科に行くとウイルス性胃腸炎だと診断され 整腸剤ミヤBMを処方されました。 5日飲んでも症状は下痢は落ち着くこと無くますます水下痢が悪化していて 小児科を再受診…
4歳くらいの男の子がその場でくるくる回る行動は、よくあることでしょうか? ただ単に面白いから、何か感情を整理してるなって時にくるくる回ってることがたまにあります。 小さい頃からあった癖ではなく、最近です。 よ…
溶連菌について。 5歳の子が火曜日から発熱し、水曜の夕方に小児科でインフル、コロナの検査をし、陰性でした。 一度嘔吐もあったので、胃腸炎かもと言われ、解熱剤と整腸剤だけもらいました。 その後今日までずっと熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
義母の勧めもあり うえはら小児科で診てもらってます。でもなんとなーく合わなくて...笑
どちらかの小児科で検討してみます😊ありがとうございます(*^ω^*)
くまのがっこう
うえはらは評判はあまりよくないと思いますよ💦beもふくはらも待ち時間が長いので、何人も子どもがいてるお母さんは仕方なしに通っていると助産師さんから教えてもらいました😅
りん
やっぱり評判よくないんですね...( ´•д•` )💦
やっぱりと言ったら失礼ですが😅笑
ふくはらさんしか家から近い?と思うので
ふくはらさんに診てもらおうかなと思います☺️