産婦人科・小児科 和歌山県田辺市でオススメの小児科を教えてください。引っ越してきたばかりで、今の先生と合わないので...💦 和歌山県田辺市でオススメの小児科ってありますか??今行ってるところの先生とはあまり合わなくて...💦引っ越してきたばかりなので他の小児科のこともよく分からないので教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 2 小児科 先生 和歌山県 田辺市 引っ越し りん(7歳) コメント くまのがっこう 現在通っている小児科はどこですか? 田辺ならbeかふくはらのどちらかに通っている方が多いと思いますよ☺ 9月23日 りん 義母の勧めもあり うえはら小児科で診てもらってます。でもなんとなーく合わなくて...笑 どちらかの小児科で検討してみます😊ありがとうございます(*^ω^*) 9月23日 くまのがっこう うえはらは評判はあまりよくないと思いますよ💦beもふくはらも待ち時間が長いので、何人も子どもがいてるお母さんは仕方なしに通っていると助産師さんから教えてもらいました😅 9月23日 りん やっぱり評判よくないんですね...( ´•д•` )💦 やっぱりと言ったら失礼ですが😅笑 ふくはらさんしか家から近い?と思うので ふくはらさんに診てもらおうかなと思います☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
義母の勧めもあり うえはら小児科で診てもらってます。でもなんとなーく合わなくて...笑
どちらかの小児科で検討してみます😊ありがとうございます(*^ω^*)
くまのがっこう
うえはらは評判はあまりよくないと思いますよ💦beもふくはらも待ち時間が長いので、何人も子どもがいてるお母さんは仕方なしに通っていると助産師さんから教えてもらいました😅
りん
やっぱり評判よくないんですね...( ´•д•` )💦
やっぱりと言ったら失礼ですが😅笑
ふくはらさんしか家から近い?と思うので
ふくはらさんに診てもらおうかなと思います☺️