※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

夏に産まれた赤ちゃんの服について、ベビザラスで何を買えばいいですか?

これからの時期、赤ちゃんの服はどういったのを着せますか?
夏に産まれたので夏服しかなくて、明日ベビザラスに買いに行く予定です。アドバイスお願いします。

コメント

たーmama

薄手の長袖カバーオールとかきせたりしてました★それか薄手のカーディガン着せてました❤

• たーmama

たーmama

下は半袖肌着で、寒い時は長袖肌着にしてみたりー★薄手のカーディガンは一つあると便利だとおもいます(笑)

• 9月23日
  • あゆ

あゆ

ありがとうございます。
    サイズは時期的に60でしょうか?

• 9月23日
  • たーmama

たーmama

60はすぐに着れなくなるので70ぐらいでもいいとおもいますよ❤だんだん寒くなってきたら、カバーオールの生地をロンT生地からトレーナー生地にしました❤

• 9月23日
  • あゆ

あゆ

分かりました!!
    参考になります!ありがとうございます😊

• 9月23日

長袖ロンパースに長袖カバーオール、調節用にベストなどがあれば大丈夫だと思います(^-^)/
今の時期は長袖ロンパース一枚か、半袖ロンパース+長袖カバーオールですかね😃

• あゆ

あゆ

参考にさせていただきます!!
    ありがとうございます😃👌

• 9月23日
みぃ

うちは秋冬用にカエルロンパース買いました💕
お尻に絵が書いてあるやつとかかわいいですよ💖

あとは普通にセパレートも着せたりパーカー被せたりしてます¨̮♡