※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マハナ
雑談・つぶやき

37w0dまで仕事を続け、やっと入った産休✨ウォーキングとか頑張ろうと思…

37w0dまで仕事を続け、やっと入った産休✨
ウォーキングとか頑張ろうと思ってたのに、、お家でダラダラ😤😤

同じような方、いらっしゃいますか?😂

コメント

ママリ初心者🔰

37wまでお仕事お疲れ様でした。
私は32wから産休に入りましたが、酷いと2〜3日平気で家から出ません😂完全に自宅警備員です。

ママリみてると、運動してもなかなか産気づかなかったり、逆に運動しなくても正産期入ってすぐ産んだ方もいたりするので、じゃあもう良いや!と開き直ってダラダラしてます。
体力はキープしたいので、時々階段昇降やソーラン節は踊ってます😂

• マハナ

マハナ

自宅警備員(笑)😆✨

私は完全に燃え尽き症候群で、食べて寝てを繰り返してます😂

昨日は近くの商店街をウロウロしましたが、すぐに飽きて、帰ってきました💧
    運動してもしなくても、あまり変わらないですかねぇ😅

• 9月23日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

産休入ると緊張の糸が切れますよね😅
    気が張ってたから気づかなかったけど、今まで結構体調的にもしんどかったんだな〜…って感じました。

私も歩くのすぐ飽きちゃいます笑。しかも産休に入ったのが8月で、とてもじゃないけど暑くて外に出られなかったです😭
    分娩時に体力はあった方が良いと思うので、出来る範囲で運動はした方がいいのかなぁ。ただ、体も重いし腰も痛いし、動くのがほんと億劫です😩

• 9月23日
ai

37wまでお疲れ様でした!
わたしは32wで産休に入り、35wから里帰りしたんですが、里帰りしてからがダラダラしすぎて(笑)
スクワット毎日してますが、ダラダラしすぎていいのかなあと思いながらダラダラしてます(笑)

• マハナ

マハナ

私は里帰りしてないのですが、里帰りしてたら、もっとダラダラしちゃう😂
    赤ちゃんに早く会いたいのに、何もやる気がおきなくて😅

• 9月23日
  • ai

ai

気づいたら夕方です…
    早く会いたいですよね👶🏻

• 9月23日
唯

産休に入ってずーっとドラクエ11してます。運動はたまーに近所のスーパーに買い物だけ……。笑

良くないかなって思ってるけど、産まれたらこんなにがっつりゲーム出来なくなるしって言い訳してゲーム頑張ってます(*゚∀゚)

• マハナ

マハナ

そう!私も、産まれたらゆっくりできないし~なんて思いながら、、でも、出産遅くなると赤ちゃん大きくなって大変だろうなぁと😣💦

なのに、、やる気が起きず、ダラダラです😂私はずっとテレビ見てます💧

• 9月23日