コメント
maki
私なら、陽性でも、タイミング取ります!
タイミング、頑張って下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
命
まだ間に合うと思います(o^^o)
頑張って下さい(۶•̀ᴗ•́)۶
-
のん
今検査したらまだ強陽性だったので間に合えばいいんですが😣✨
ありがとうございます💓- 9月23日
-
命
おはよーございます☀️
ホント…どのタイミングで強陽性が出るか分からないので毎日マメに測定は大事ですね〜♡
私も14日までうっすら線出てて急に15日の朝濃ゆくなりました😊
その時…ニコちゃんの出るデジタルも併用して排卵日が近い事確認しましたよー😍🌻- 9月24日
-
のん
おはようございます♡
昨日無事に仲良しできました😭✨
旦那が淡白なので次仲良しできるのはおそらく排卵後なんですが、排卵前1回の仲良しでも可能性ありますかね??😣
こればっかりは自分でもいつ排卵するのかわからないから検査薬頼みですね🙏
デジタルも併用したらほぼ確実ですね🤗✨- 9月24日
-
命
排卵後より排卵日前の方が可能性は高いですよ〜(o^^o)
高温期になるまではタイミング取れたらベストですけどね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
授かりものなので、1回でも当たる時は当たりますよ〜♡
ダメな時は何回タイミングとってもダメですしね…💧
難しいですよね( *_* )
でも…自分で出来ることを少しずつやって努力してれば必ず赤ちゃん授かると私は信じてます😍✨
頑張って努力してるママの元に赤ちゃんやってきますよ〜♡- 9月24日
-
のん
回数できればそんなに気にしないんですけど排卵日前は基本1回なのでタイミング逃さないよう必死です😓笑
うまくタイミング合って赤ちゃんきてくれることを願ってます🙏✨
お互い授かりますように🤗💓- 9月24日
-
命
そうですよね💧
私も仕事で当直があったり遅番だったり…不規則なのでタイミングが取れない時もあるのでお気持ちよく分かります😞✨
お互い諦めず頑張りましょうね😍👍- 9月24日
のん
今検査したらまだ強陽性でした!
間に合いますように🙏🙏
ありがとうございます💓