毒女
多分加熱したからでは?
見た目は気にしなくていいと思います!
そこに きなこなんか加えると栄養満点ですよね(σ゚∀゚)σ
ふーこ
バナナは基本加熱すると黒くなります。
見た目の綺麗なペーストにするのであれば、皮ごとチンして柔らかくなってからすり潰すと比較的綺麗ですよ😊
バナナは、黒い方が甘いのでバナナケーキを作るときなどわざと加熱して黒くしたものを使うぐらいなので甘さや柔らかさとしては写真のペーストでいいと思います☺️
ミッチェル
私もそう思い、この前バナナミルクにしてあげました!
退会ユーザー
ミルクのサンプルって、どこでもらえるのですか?
近くのドラッグストアーでは、ないと言われました。
ミルク会社に直接お願いするんでしょうか・・・
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ふーこ
基本は、メーカーさんが毎月〇名様にプレゼント!!か赤ホンなどでの無料配布のみだと思います。
こちらのサイト参考になれば……
https://food-drink.pintoru.com/formula/sample/- 9月23日
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退会ユーザー
ありがとうございます。
私・・人様の質問のとこに書いてしまったんですね😱
ふーこさん、教えて下さってありがとうございます。
あさん!
すみません🙇🙇- 9月23日
退会ユーザー
裏ごしすれば黒い繊維が入らなく黄色に近くなりますよ(*´꒳`*)
温めれば黒くなってしまう、💩も黒くなってしまいますが温めたら甘みも増すので最初はしょうがないです🌟
あ
皆さんありがとうございます!m(__)m
私がバナナ苦手で食べないもので、調理があっているのか自信がなくて…皆さんのアドバイス参考になりました(*^^*)
バナナで栄養とってほしいので、もう一度作ってあげてみたいと思います(*´∀`)
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