コメント

ちゃまる
だいたい首席が20mmを超えてからです!
クロミッドなどでたくさん育てていくつも取る場合は16〜25mmぐらいのものが多いかな。
ちゃまる
だいたい首席が20mmを超えてからです!
クロミッドなどでたくさん育てていくつも取る場合は16〜25mmぐらいのものが多いかな。
「採卵」に関する質問
不妊治療をしています。 なんとなく実母に「子供ほしい?」と聞くと、 「〇〇が産んだ子供を抱きたい」と言っていました🥲 そりゃそうだよなあ…自分も子供が欲しいけど母をおばあちゃんにしてあげたい… 一人っ子なので、…
2人目不妊で不妊治療4年目です。 2回採卵し顕微授精、2回とも胚盤胞まで育たず凍結出来ないと言われ破棄。通っているクリニックでは胚盤胞を凍結したものしか移植してくれません。 これまでも、内膜症があるからと半年生…
不妊治療してると ふとどうしてこんなに子どもが欲しいんだろうと思うことがあります。 大好きな夫との子どもが欲しかったはずだし、いつもすごく優しくしてくれるけど ふとしたときの熱量の違いなどで夫にイライラする…
妊活人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます。