aaaaaa
歯科衛生士です。どの程度か分からないのでお答えが難しいですが…着色で全体が茶色くなる場合もありますよ!

☆★
汚れか栄養が行き渡っていないかかと思いますので歯医者に行かれるのが確実かと思います🌟😊

まい
うちもです!
お茶ばっかり飲ませてるからかな?なんて思ってました。
できれば歯医者に連れていきたいと思ってました💧なんなんですかね💧

ちこり
うちの子も2、3歳の時なりました!
歯医者に行ったら茶渋だと言われてすぐにきれいにしてもらえましたよ!
aaaaaa
歯科衛生士です。どの程度か分からないのでお答えが難しいですが…着色で全体が茶色くなる場合もありますよ!
☆★
汚れか栄養が行き渡っていないかかと思いますので歯医者に行かれるのが確実かと思います🌟😊
まい
うちもです!
お茶ばっかり飲ませてるからかな?なんて思ってました。
できれば歯医者に連れていきたいと思ってました💧なんなんですかね💧
ちこり
うちの子も2、3歳の時なりました!
歯医者に行ったら茶渋だと言われてすぐにきれいにしてもらえましたよ!
「3歳」に関する質問
3歳半と8ヶ月の子が鼻水と咳がすごくて夜何度も咳き込んで寝苦しそうです。 3回耳鼻科行って鼻水吸ってもらったり薬飲んだりしてマシにはなるのですがまた幼稚園から菌もらってきての繰り返しです。 夜寝苦しそうなぐらい…
2歳7ヶ月の息子、保育園から言葉の遅れを指摘されました。息子の言葉についてはこんな感じです。 ・普段話すのは2-3語文メイン。たまに4語文も出る程度。 ・大小の概念あり。物の形、色は全てわかる。 ・会話できる。こ…
3歳〜4歳は 普通の浮き輪より足入れ浮き輪ですか? 今年初めて海に行ったりプールに行ったりしようかと思って 0歳の下の子は添付写真のを、 3歳の子にはコメント写真のを買おうかなぁと 思ってますが、 普通の浮き輪で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント