aaaaaa
歯科衛生士です。どの程度か分からないのでお答えが難しいですが…着色で全体が茶色くなる場合もありますよ!

☆★
汚れか栄養が行き渡っていないかかと思いますので歯医者に行かれるのが確実かと思います🌟😊

まい
うちもです!
お茶ばっかり飲ませてるからかな?なんて思ってました。
できれば歯医者に連れていきたいと思ってました💧なんなんですかね💧

ちこり
うちの子も2、3歳の時なりました!
歯医者に行ったら茶渋だと言われてすぐにきれいにしてもらえましたよ!
aaaaaa
歯科衛生士です。どの程度か分からないのでお答えが難しいですが…着色で全体が茶色くなる場合もありますよ!
☆★
汚れか栄養が行き渡っていないかかと思いますので歯医者に行かれるのが確実かと思います🌟😊
まい
うちもです!
お茶ばっかり飲ませてるからかな?なんて思ってました。
できれば歯医者に連れていきたいと思ってました💧なんなんですかね💧
ちこり
うちの子も2、3歳の時なりました!
歯医者に行ったら茶渋だと言われてすぐにきれいにしてもらえましたよ!
「3歳」に関する質問
3歳前後のお子さんがいらっしゃる方! お着替えの介助は、どのぐらいしてますか? 娘は全部1人でできるのですが、甘えて「ママやってーー‼️😭怒泣」と多々ぐずるので、手伝う時もあれば、そのままもう放置(近くにいます…
遅くにコメントくださる方がいらっしゃれば有難いです! 昨日、夜中に3歳娘が嘔吐! とっさだったので わたしは素手とパジャマで嘔吐を… そのあと、お風呂場で布団や敷布を洗いました… 本日朝一病院でおそらく胃腸炎と診…
おねしょって何歳くらいでしますか? 3歳2ヶ月でオムツ卒業した長男は一度もおねしょしたことはないのですが、まだまだこれからなんですかね?🤔 防水シーツの出番はこれからきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント