その他の疑問 賃貸の方で、お子さんが床に落書きした!って方居ますか?床綺麗になりま… 賃貸の方で、お子さんが床に落書きした!って方居ますか? 床綺麗になりましたか? 私の場合は息子ではないんですが 旦那が使ってるボールペンが垂れてて そのまま落とせなくなっちゃいました...。引っ越す時どうなるんですかね😥 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 旦那 息子 うなる (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)(7歳) コメント ゴルゴ33 床の落書き、セスキ炭酸ソーダを使うと比較的キレイに落とせますよ!油性水性どちらにも有効でした🙂 私は激落ちくんシリーズのスプレー使ってます! 9月23日 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) コメントありがとうございます!! 本当ですか!!教えてくれて助かります!月曜日に買いに行ってきます! 9月23日 ゴルゴ33 参考までに、いま落としてみました(笑) 落とす前です。 9月23日 ゴルゴ33 スプレーして… 9月23日 ゴルゴ33 拭きました! 9月23日 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) わぁ!!!ありがとうございます!! 凄く参考になります😍 9月23日 ゴルゴ33 スプレーしてすぐ拭いたのでキレイに落ちませんでしたが、もう少し時間置いてから拭くとキレイになると思います! キッチン周りの油汚れにも効果大なので便利ですよー🤣 9月23日 (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 油も気になってました! そのスプレー最高ですね!😳😳本当に助かります 😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!!
本当ですか!!教えてくれて助かります!月曜日に買いに行ってきます!
ゴルゴ33
参考までに、いま落としてみました(笑)
落とす前です。
ゴルゴ33
スプレーして…
ゴルゴ33
拭きました!
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
わぁ!!!ありがとうございます!!
凄く参考になります😍
ゴルゴ33
スプレーしてすぐ拭いたのでキレイに落ちませんでしたが、もう少し時間置いてから拭くとキレイになると思います!
キッチン周りの油汚れにも効果大なので便利ですよー🤣
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
油も気になってました!
そのスプレー最高ですね!😳😳本当に助かります 😂