※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
妊娠・出産

妊娠中は順調で、体調も良好。検診結果も問題なし。体重増加は標準。赤ちゃんも健康。初期つわりがつらかったが、それ以外は順調。結婚記念日に産まれることを期待している。

妊婦生活、なんの問題もなくここまで来れましたー😇
昨日検診で、おりものチェックの結果を聞きましたが問題なく!
貧血や血圧も大丈夫、体重はプラス12キロだけど、元々痩せ型のため、これくらいで標準体重。
9月頭にストレッチ中に肉ばなれおこしてストレッチ出来なかったので太ももの付け根とかデブだけど💦
赤ちゃんの推定体重も2500を超えたので本当にいつ産まれても大丈夫、と言われて一安心!
予定日が10月13日なのですが、結婚記念日が10月8日なので、8日に産まれておいでーと言ってます✨

辛かったのが初期つわりくらいでした😥
3ヶ月くらいキツかったなー😩
あれさえなければ順風満帆な妊婦生活だったのに笑

コメント

りごっち

わー💗予定日同じで思わずコメントしちゃいました😊検診昨日だったのも同じで(笑)
私は切迫流産などあまり快適なマタニティライフではありませんでしたが、それでも順調に育ってくれた赤ちゃんに感謝です✨つわり本当にキツイですよね😢
でもほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えますね🎶モリモリ歩いたりしてあと少し頑張りましょう🙌✨私も頑張ります😊

• ことり

ことり

おー✨偶然ですね✨
    先生に体調いい日とか天気のいい日はウォーキングとかしてくださいね〜と言われてるので、昨日今日とできるだけお散歩の予定です✨
    切迫流産だと行動制限もあって大変でしたよね💦
    それでも無事ここまでこれて本当よかったですね❗️
    もぅいつ産まれても大丈夫ですしね🎶
    楽しみですね❤️

• 9月24日