雑談・つぶやき 夜間断乳してる人 した人ってやっぱり絞ったりしてるのかな😫?!起きたら… 夜間断乳してる人 した人って やっぱり絞ったりしてるのかな😫?! 起きたら服もシーツも母乳まみれで 息子シーツに吸いつこうとしてた(笑) 夜19時半から朝6時まであげないんだもん そりゃ張るしベチャベチャなるよね(⚭-⚭ ) 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 母乳 息子 服 夜間断乳 m42(8歳) コメント みーママ 自分のお風呂は夜23時頃にして、浴室で手で絞ってましたよ〜〜😭 寒くて起きますよね😭 9月23日 ティニー 母乳パッドしてないんですか?(><) 私は夜寝る前と夜中痛くなってきたら絞りに行ったりしてました💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント