雑談・つぶやき 赤ちゃんが五体満足で産まれて来てくれるかなっていう不安を一人で家で… 赤ちゃんが五体満足で産まれて来てくれるかなっていう不安を一人で家で耐える不安感・孤独感で押しつぶされてしまいそう… 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 赤ちゃん 体 孤独 まめ♡(9歳) コメント トマト大好き❤ 分かります… その不安が一番大きいかもしれません😥 赤ちゃん信じて頑張りましょー‼ 8月7日 まめ♡ ありがとうございます‼︎ 何だか不安感が強すぎて、集中力もなくなりTVを見たりなどできなくなってしまって… どうやって気を紛らわしてますか?? 8月7日 トマト大好き❤ 私も日に日に出産に向けて不安が募ってます💦 気になるのであれば出生前判断とかやればいいのにと思われるかもしれませんが私は赤ちゃんを信じてお腹に話しかけてます。 悩みは尽きないものなのでポジティブに切り替えて行きましょ🎵 回答になってなくてすみません😢⤵⤵ 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ♡
ありがとうございます‼︎
何だか不安感が強すぎて、集中力もなくなりTVを見たりなどできなくなってしまって…
どうやって気を紛らわしてますか??
トマト大好き❤
私も日に日に出産に向けて不安が募ってます💦
気になるのであれば出生前判断とかやればいいのにと思われるかもしれませんが私は赤ちゃんを信じてお腹に話しかけてます。
悩みは尽きないものなのでポジティブに切り替えて行きましょ🎵
回答になってなくてすみません😢⤵⤵