雑談・つぶやき 予定決めるときにどうする?どうする?てなるのもうどうしたいの?てなるお… 予定決めるときに どうする?どうする?てなるのもうどうしたいの?てなる お互いこうしたいなあっていうのがやんわりとありながら、相手も尊重しつつするから結局決まらないし LINEだから相手の表情分からんし 赤ちゃん連れてやからお昼寝の時間にかぶらんほうがいいのかそれでもいいのか、そのへんも分からんし 言えやん私も私。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 赤ちゃん連れ LINE みるみる(8歳) コメント みーママ あーーーーめっちゃわかります(;ω;) だからって自分がガツガツいくのも、ガツガツ来られるのもちょっと違うんですよねヽ(;▽;) 9月22日 みるみる コメントありがとうございます☺ そうですよね!ガツガツこられるのも違うんだなあ... そのへんが上手く合う友だちだとほんと気が楽ですよね✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
そうですよね!ガツガツこられるのも違うんだなあ...
そのへんが上手く合う友だちだとほんと気が楽ですよね✨