ずっと疑問に思っていたのですがσ^_^;保湿のクリームやローションを塗る…
ずっと疑問に思っていたのですがσ^_^;
保湿のクリームやローションを塗る時はBCGの所は避けるんですよね??
教えてください‼︎
- ててこ(11歳)
コメント
hinaまま
打った場所が綺麗に乾いて、他の場所の皮膚と変わらなければ塗っても大丈夫だと思います。
綺麗に治るまでは避けた方がいいと思います。
ずっと疑問に思っていたのですがσ^_^;
保湿のクリームやローションを塗る時はBCGの所は避けるんですよね??
教えてください‼︎
hinaまま
打った場所が綺麗に乾いて、他の場所の皮膚と変わらなければ塗っても大丈夫だと思います。
綺麗に治るまでは避けた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで今週3ヶ月になります。 寝るのが大好きなのか、夜通し寝ます、、。 22:30が最後のミルクで、ひどい時だと次09:00とかです💧 さすがに22:30-09:00は一度しかないですが、 いつもは22:30-07:30とか、23:30-08:30とか…
年中の娘に体操を習わせたいのですが,夫に反対されています。 私は子供の頃、体操競技がものすごく苦手だったので、 体育の時間が苦痛でした😅 娘には、今後の体育の時間を苦痛に思ってほしくない、 出来ることを増やし…
小学校低学年や中学年、高学年ノ男のお子さんおられる方にお尋ねです。 お子さん、下着(パンツ)は子供用のボクサーブリーフですか?ブリーフですか? 高学年ぐらいになってくるとトランクスですか?? まだ息子はこだわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ててこ
お早いお返事ありがとうございます‼︎今は打って1ヶ月ちょいで、少し前から赤くなってきた所なので避けたほうがいいですね‼︎
ありがとうございます(^_^*)