コメント

退会ユーザー
ご実家に帰るは無理なんですか?

退会ユーザー
赤ちゃんはお母さんのこと理解してくれますよ(^^)‼︎
あたしも旦那ストレスと喧嘩でこの妊娠ですごい泣いたりあばれちゃったりしてますが元気にしてくれてます😭いつもごめんねーっていいながら反省しますがどうしようもないですもんね。きっとわかってくれますよ⭐︎
-
りなみな
なんか気のせいか胎動も元気ない気がして、、本当謝る事しか出来ません。。
なるべく他の事考えるようにしていきたいです…( ; ; )- 9月22日

りえ
まだ未遂なだけ、マシです💦
うちは臨月で発覚し、どん底状態で出産、現在に至ります。今もまだ揉めており、一人育児で浮気も解決しておらず、ボロボロです。
生まれてきてくれたあかちゃんは健康です。何度も死にたいと思いましたがお腹に命があると思うと。
正直何度この子に救われたか、、、
旦那さんの事で辛いお気持ちわかります。考えないのが一番ですが、難しいと思いますので、せめてこんなやつもいるんだなー、うちはまだマシだー。と思ってみてください、、、
-
りなみな
ありがとうございます( ; ; )
りえさんもお辛いですね…。
私も死にたいと思いました。でも子供の事を思うとそんな事は出来ませんよね。
上の子はもう理解してくる年頃なので色々諭してるみたいで本当に申し訳ないです。
時間が忘れさせてくれる。とは思っているのですが…1人でいると気が狂いそうです。。
まだ解決していないのですね…。
子供の為にも、お互い頑張りましょう。- 9月23日
りなみな
旦那が嫌な訳ではないのと、実家もリフォームしてしまい、私の部屋や居場所がなく居心地が良くなくて…(´;Д;`)
滅多に帰らないので親にも心配かけそうで…( ; ; )
退会ユーザー
そうなんですね💦景色良いとこに行くも良いかもしれません
りなみな
景色いいとこいいですね!
あと食欲戻ったら美味しいご飯でも食べいきます…( ; ; )
退会ユーザー
その方が良いですね(´;ω;`)
りなみな
ありがとうございます( ; ; )