コメント
ちーこ
ダメなんですか😨
知らずに2度定形外郵便で送ってしまいました!
運良く問題なく取引を終えました😅
メルカリ便に変えても個人的には嬉しく思うことはあっても失礼には感じないです😆
まままり
発送方法が未定なら住所はお互いにわかる状態のお取引になるので問題ないと思いますよ♪未定からメルカリ便にしてもこちらの住所も表記されます!
私はメルカリ便で送りました(^^)
定形外だとアルコールの濃度?によっては返ってくる可能性もあるみたいですね💦
-
ままり
ありがとうございます✨
そうなんですね!メルカリ便より定形外のほうが送料安く済みそうなので定形外で送っていいのかな💦とも思いながら...
発火の恐れがあるやらどうやらでなかなか厳しかったりするみたいですよね😓- 9月22日
🧞♂️
飛行機に乗せなければ定形外でも大丈夫でした!
飛行機に乗せる距離だったらヤマトなどで陸便で発送しました💦
時間はかかりましたが😭
-
ままり
ありがとうございます✨
中国地方から関東地方への発送なんですけど、サイズも大きくないので定形外で中が見えないように梱包したらいけますかね(^ω^;)?- 9月22日
-
🧞♂️
バレなきゃいけます😊✨
- 9月22日
ままり
ありがとうございます✨
発火の恐れやアルコール濃度などで受け付けてくれないと書いてたんですが、定形外で送れたのですね!失礼には思わないですかね💦
大きさ的にメルカリ便より定形外の方が安く済みそうなので梱包して定形外で送ってみようと思います!