※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
子育て・グッズ

ストローマグを使い始めて、吸った直後に液が出ることがあります。慣れるまで時間がかかることも。

リッチェルの押すと出てくるストローマグを使い始めました。
すぐに自分で吸えるようになったのですが、吸った直後にびゃあーと出します😂
少しでも飲めてるのかどうかも謎です。。笑
初めはこんなものでしょうか?
大体どのくらいでちゃんと飲めるようになりますか?

コメント

Rmama❤︎

初めはそうでしたが、2日目には飲めるようになってました(笑)

• りす

りす

2日目なんて早いですねー✨✨
    すごいです❣️
    今日2回目だったのですが、もう少しかかりそうです(笑)

• 9月22日
おたけ

うちの息子もそうでした!
吸ったうちの八割はだーだー漏れてましたw
離乳食と共にあげ始めて二ヶ月経ちますが、今でもたまに漏れてる事ありますよw
飲めてるか分からなくても毎日根気よくあげ続けることがコツだと思います!( °ω°)

• りす

りす

そうなんですね!
    びゃーと出す姿も可愛いんですが、スタイも服もびちゃびちゃで😂笑
    根気よく続けたいと思います❣️

• 9月22日
ゆう

1週間くらいで飲めるようになりました‼︎
飲み物が大量に入っていると吸いすぎちゃう気がするので、いつも容器に1/3くらい入れてあげていました😂

• りす

りす

わたしも少ししか入れてないのですが、まだまだ吸う加減が難しいみたいです🤤笑
    娘も1週間くらいで飲めるようになってくれるとありがたいです😂

• 9月23日