※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
お出かけ

最近の日祝の天王寺動物園は混みますか?てんしばが出来てから行ったこと…

最近の日祝の天王寺動物園は混みますか?
てんしばが出来てから行ったことがなくて。行ったことある方、教えて下さい🙌

コメント

みっちー

ついこの間の祝日に行きましたがそこまで混んでいませんでしたよ ✨

ただてんしばが芝を養育中?かなんかでは入れませんでした😅

• まこ

まこ

ありがとうございます♥️
    てんしば出来てから混んでるのかと思ってたので安心しました~!
    芝を育てているんですかね(笑)

• 9月22日
  • みっちー

みっちー

お昼過ぎに行ったので動物たちはほとんど寝ており

起きていたシロクマ、トラ、かばの所は多少は人はいました💦💦

てんしば自体には入れますが、芝の部分だけ入れなかったです💦

いつもてんしばでお弁当を食べていたので
    断念して動物園内で食べました😓

• 9月22日
  • まこ

まこ

お昼過ぎでもそんな感じなんですね。私も昔行った記憶ではそんなにお客さんが入るイメージではなくて…。
    てんしば出来てどうなんやろって思ってたんですが、そんな感じやったら動物園デビューするには丁度いいかもしれませんね!
    詳しくありがとうございました❗

• 9月22日
かず よ

私もこの前の祝日、昼過ぎから閉園までいましたが、普通にみて回れました😊
食べ物の所は少しだけ並ぶ感じでした😄
4時半ぐらいからは、なんか人少なくなってきたなあ〰って感じでした🎵

• まこ

まこ

昼過ぎから行ってもそんな感じだったんですね!安心の天王寺ですね🙌
    夕方もそれくらいなら、無理して早起きして頑張らなくても良さそうですね!
    参考にさせていただきます♪

• 9月22日