コメント

はっぴーちゃん
初産婦ですが同じでーす\( ˆoˆ )/

sakima-ma
今週初めから正産期入りました(^^)
もうお腹がパンパンで、苦しいです。
- 
                                    r♡ 苦しいですよね😔 
 でももう少しですね!- 9月22日

- 
                                    sakima-ma 夜骨盤の痛みとトイレで頻繁に起きるので、昼間は眠たくて仕方ないです。 

お腹も頻繁に張りますよね(^^;;- 9月22日

- 
                                    r♡ 昼間眠いですよね😔 
 2人目ですか?
 私は2人目です◡̈❤︎- 9月22日

- 
                                    sakima-ma 2人目です(^^) 
 1人目の出産が軽くトラウマなので、ちょっと怖いんですけど、、笑- 9月22日

- 
                                    r♡ 何かあったんですか?💦 
 2人目だけど、どんな出産になるのかこわいですよね…- 9月22日

sakima-ma
陣痛が長過ぎて産まれるまで31時間かかった上に、促進剤打ったので痛みがヤバかったです(^^;;
♡さんはどうでしたか??
- 
                                    r♡ それつらいですね😫 
 2人目は軽いって聞くけどどうなんですかね?私は四年もあいてるので初産と同じかもしれないです。。

私は夜中陣痛きて、昼の2時に産まれたのでトータル14時間くらいです!- 9月22日

- 
                                    sakima-ma すみません、新たに回答してしまったみたいで💦場所間違えちゃいました(^^;; 

何時間でもあの痛みはキツイですよねぇ。。でも、赤ちゃんも頑張ってると思うと、頑張らないとと思いますけど(*_*)- 9月22日

- 
                                    r♡ 大丈夫ですよ✩*॰¨ 

ほんとですね、早く産まれてって感じです😓
 赤ちゃんのためにもお互い頑張りましょう◡̈- 9月22日

r♡
同じですね♡
体調どうですか?
はっぴーちゃん
ただいま、炎症反応の数値悪くて入院生活してます(´;ω;`)
明日退院予定ですが、前駆陣痛とかもバリバリきてます!笑
r♡
そうなんですね!お大事にしてください😫
私は2人目なんですが、前駆陣痛がよくわかってなくて…
生理痛の痛みな感じですか?
はっぴーちゃん
そうです!😳なんか、きゅーっとお腹痛くなりますよ😂💦💦
r♡
私は腰が痛くなるんですが、それも前駆陣痛なんですかね?
1人目の時は、腰の痛みから陣痛がきたので💦
はっぴーちゃん
それこそ昨日腰が痛くなって後から前が痛くなってたまたま子供の心音計りに来てくれた看護師さんに言ったら、前駆陣痛だろうねーって言われました😳✨
r♡
腰が痛いのも前駆陣痛なんですね☺︎
上の子が産まれるの早かったので、いよいよかなーとドキドキしてます💓
はっぴーちゃん
ドキドキしますよね❤️😆
お互い頑張りましょうっ😆🌸